bake66rus писал(а):Кстати тут вчера приехал из тайги, бродили мы по ней. И к сожалению и там местами кучи мусора.
Как обстановка в тайге с окурками?

Текущее время: 11 июл 2025, 21:46
Модератор: Модераторы
bake66rus писал(а):Кстати тут вчера приехал из тайги, бродили мы по ней. И к сожалению и там местами кучи мусора.
VladPowers писал(а):Как раз в бычке от бумаги и листвы табака почти ничего не остается, а вот пластиковый фильтр....![]()
bake66rus писал(а):Плохо, очень плохо
Особенно в местах возле трассы. По всей трассе где есть придорожные стойбища с кафешками откровенный срач
РОМАНЫЧ писал(а):bake66rus писал(а):Плохо, очень плохо
Особенно в местах возле трассы. По всей трассе где есть придорожные стойбища с кафешками откровенный срач
Мну там небиль. Это не я насяльнике
bake66rus писал(а):И что самое страшное кругом одни черножопые таджики
Reanimator писал(а):Есть проблемы которые более достойны обсуждения.
TrushIN писал(а):Reanimator писал(а):Есть проблемы которые более достойны обсуждения.
Что Вы себе оправдания ищите? Я вот кидаю окурки из окна и прекрасно осознаю, что поступаю по свински и оправдание себе нахожу только одно, что если я ещё и окурки перестану выкидывать, то окончательно превращусь в идеального человека, возгоржусь, а то и вознесусь на небо. Выкинули окурок, посмотрели на себя в зеркало и сказали- ну и свинтус же я (Ласково так, что бы не обидеть). Глядишь и перестанете выкидывать.
А так прошу прощения у всех кому это неприятно, буду соверенствоваться дальше и стараться собирать окурки в пепельнице.
Reanimator писал(а):Верно все говорите товарищ. Стыдно за загрязнение, но выход один - только бросать, бросать курить.
Militar писал(а):Reanimator писал(а):Верно все говорите товарищ. Стыдно за загрязнение, но выход один - только бросать, бросать курить.
Бросать?!![]()
Бросил бросать!
Копчёное мясо дольше хранится!
lsn256 писал(а):Однако,завязал... Жена подарила трубку,чтобы не психовал,привык и к тубке ,и что без табака
Militar писал(а):lsn256 писал(а):Однако,завязал... Жена подарила трубку,чтобы не психовал,привык и к тубке ,и что без табака
А как же "Танкиста закопченный организм!"?
Другие проблемы - сами собой, предлагай темы, поборемся.Reanimator писал(а):И все же не с тем боритесь товарищ! Есть проблемы которые более достойны обсуждения.
Mile писал(а):Взрослеть-то будем?Короче, я извиняюсь. Очень редко, ну может один раз из 20 выкидываю в окно (иногда и дома с балкона). Обязуюсь сократить это соотношение до 1/100.
Слабая постановка вопроса!Militar писал(а):акое впечатление, что всё загажено исключительно только окурками и никто, ничего из окна автомобиля (да и не только) не выбрасывает?
Mile писал(а):Слабая постановка вопроса! Пусть сначала гайцы и чиновники перестанут выбрасывать бычки из окон, а потом уже и мы не будем. Вот это - по-нашему!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8