Hedgehoginmist писал(а):Как съездили???
Извиняюсь, за отсутствие информации. Много работы.
Сьездили отлично. Забили трэйджэт, правдяа ни под завязку, можно былро еще добавить. И по этой причине, пришлось забить свободные места Евгением Петровичем и Опоссумом.
Из Москвы стартанули в 7-00. С погодкой повезло, дорога идеальная, компания тоже. Я теперь знаю много медицинских терминов, вернее как они произносятся, но не подозреваю о их значении. Че-то про женщин говорили.

Но воспроизвести все не смогу. Дорогу перенес идеально. Ведь со мной два попутчика, один - наливает в стаканчик кофе, другой подает сигару. Даже творожки ложечкой удавалось есть на ходу, не останавливаясь.
С нами из Москвы стартовала еще одна загруженная машина. Вообщем, как и говорил, Минская трасса просто идеальная, ни светофоров, ни населенных пунктов. Ехали спокойненько 100-120 км/ч. На подьезде к Ярцево к нам присоединилась еще одна машина, в которой была пара, ехавшая посмотреть детей, для дальнейшего приема в семью. Поэтому по приезду в Детский дом, все внимание персонала было сконцентрировано на них. А мы оперативно разгрузились, и потихому ретировались. Наше дальнейшее присутствие после разгрузки, вообщем-то, и необязательно. Поэтому, скромно сказав досвидания, мы направились восвояси. Основную миссию мы (КЛУБ) ваполнили, доставили детям то, что им не додает наше государство и органы местного самоуправления.
Обратно доехали так же, без приключений. Продавцы полосатых палочек даже не предложили нам покупку.
Так что, в 16-00 мы, припарковав машину, спокойно, втроем, попивали пиво. В общей сложности проехали чуть более 700 км, с учетом остановок на заправку, встречи, разгрузку, средняя скорость получилась ни менее 90-100 км/ч, что является неплохим показателем, и положительно характеризует Минскую трассу.
Петрович обещал скинуть фотки. Петрович! Фотки в студию!