Текущее время: 20 июл 2025, 10:54
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Больше откровений, Господа!
Высокий интеллект = высокий сексуальный аппетит.
Исследование, проведенное производителем секс-игрушек LoveHoney, обнаружило прямую связь между высокими уровнями IQ и либидо. Об этой работе рассказало авторитетное издание Medical Daily.
В общем, анализ статистики продаж показал, что студенты элитных университетов покупают секс-игрушки чаще студентов из других ВУЗов.
"Я думаю, что способность вести открытую сексуальную жизнь — результат самоанализа и логического мышления. Секс требует определенного уровня интеллекта. Люди, которые следят за высокой успеваемостью, стремятся к совершенству во всех областях жизни. И регулярные половые контакты — одна из этих областей", — комментирует Аннализа Роуз, исследователь из Бруклина.
Это довольно важный социологический вывод. Газета The Telegraph даже заключила, что высокий интеллект приводит к повышенному сексуальному аппетиту. И это тоже может быть одним из подарков эволюции: особь, которая объективно умнее остальных, должна иметь больше шансов на размножение. Так что все логично.
Ричард Чайный писал(а):Переименуйте тему к примкру — "Беседы с Хамми" и что-то подобное![]()
Так будет логичнее
Где??? На фото ничего этого нет.NetCom писал(а):Фигурка, апельсинки, личико
YuNarY писал(а):Где??? На фото ничего этого нет.NetCom писал(а):Фигурка, апельсинки, личико![]()
![]()
![]()
Сиськи где?![]()
Bang писал(а):У меня и то троечка наверное
Bellissima писал(а):Накачал?
Bellissima писал(а):я вообще просила фотку Лёхи с "аниматоршей"
YuNarY писал(а):И, потом, "аниматорша" — это ж фантазия была, а не описание реальной девушки.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4