ДИКИЙ писал(а): а куча взрослых мужиков ему за это лайки ставят — хотя вроде должны были (семейные ведь ценности отстаивают) хамство осудить.
Взрослые мужики про лайки и селфи не слышали

Текущее время: 21 июл 2025, 12:42
Модератор: Модераторы
ДИКИЙ писал(а): а куча взрослых мужиков ему за это лайки ставят — хотя вроде должны были (семейные ведь ценности отстаивают) хамство осудить.
161 писал(а):Взрослые мужики про лайки и селфи не слышали
ДИКИЙ писал(а):или стесняются признаться! Ведь правда, ведь правда?
YuNarY писал(а): Я тоже пробовал селфи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
161 писал(а):С рюкзаком?
YuNarY писал(а):ДИКИЙ писал(а):или стесняются признаться! Ведь правда, ведь правда?
Ааа!!!! Ты меня раскусил! Я тоже пробовал селфи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bellissima писал(а):отбило желание эксперементировать надолго?
Женя, спаааать!!!!Jozzz писал(а):по теме.
YuNarY писал(а):Я тоже пробовал селфи!
Ну где я претендовал на первенство в селфи? Нигде. Так что, не надо грязи!Jozzz писал(а):Вот кто был 1ым
YuNarY писал(а):Теперь ещё бы с достойной учительницей, знатоком в этом деле, договориться попрактиковаться…![]()
Вот и я по старинке: "сфоткай меня вооот на фоне этого, плиз. А ещё можешь вот в такой позе? А вот так? Спасибо! Здорово у тебя получается! Да у тебя просто талант!"Bellissima писал(а):Я больше доверяю надежным рукам фотографов
YuNarY писал(а):Ну где я претендовал на первенство в селфи? Нигде. Так что, не надо грязи!
Bellissima писал(а):говорят сейчас даже курсы и мастер-классы есть по этому вопросу
С какой стороны хочешь в них поучаствовать7Jozzz писал(а):И наверное не мало стоят
Jozzz писал(а):Bellissima писал(а):говорят сейчас даже курсы и мастер-классы есть по этому вопросу
И наверное не мало стоят
Bellissima писал(а):нагуглить роликов типа
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3