Через Альфу нужно покупать валюту. По биржевой цене.Старовер писал(а):надо было брать валюту, когда у сбера в онлайне было спецпредложение!
Текущее время: 21 июл 2025, 16:40
Модератор: Модераторы
Через Альфу нужно покупать валюту. По биржевой цене.Старовер писал(а):надо было брать валюту, когда у сбера в онлайне было спецпредложение!
O.P. писал(а):Через Альфу нужно покупать валюту. По биржевой цене.Старовер писал(а):надо было брать валюту, когда у сбера в онлайне было спецпредложение!
Старовер писал(а):O.P. писал(а):Через Альфу нужно покупать валюту. По биржевой цене.Старовер писал(а):надо было брать валюту, когда у сбера в онлайне было спецпредложение!
да это понятно! карту заводить, счета открывать. по акции у сбера разница с биржей была-кпейки
ЕвгДм писал(а):И сколько эта акция у сбера продлилась?
ask1 писал(а):161 писал(а):http://electroklad.ru/product_73483.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodGC0LjRgNCw0LvRjNC90LDRjyDQvNCw0YjQuNC90LAgQXJpc3RvbiBWTVVGIDUwMSBCO3E3WGp2UDVWeGw1YUMzaUF5UXpvVnc7&ymclid=341600557071185523900000
Кстати пишут ,что товар закончился. Надеюсь завтра привезут161 писал(а):хороший по отзывам магазин и самая дешёвая цена на рынке.
Да, не самый дешевый ты выбрал магазинчик:
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g … id=3154968
Я тут все беру всегда.
Даже в Яндексмаркете его нет, ибо торговлю всем сбивает там… )
Bellissima писал(а):Юр, выгода копеечная. С картой удобнее. Наликом всегда беру самый минимум.
Шем писал(а):за пределами нашей бескрайней родины —
И право СтароСтаровер писал(а):Шем писал(а):за пределами нашей бескрайней родины —
только наличные, много, без всяких из расчёта, просто деньги. за рубежом никаких карт
ШуБр писал(а):Лет 17 картой пользуюсь, наликом тока что мороженка и то, если нет терминала у них
Давно уж не проблема сделать евровую или долларовую карту. У меня к примеру валютная карта, которую я через интернет привязываю к долларовом у или евровому счёту в зависимости от необходимости.Старовер писал(а):ШуБр писал(а):Лет 17 картой пользуюсь, наликом тока что мороженка и то, если нет терминала у них
я не богач, для меня это непозволительно! карта у меня рублёвая и при оплате картой конвертация выполняется по завышенному курсу, может быть ещё и не одна конвертация, через несколько дней может быть ещё и корректировка курса валют. поэтому только наличные.
O.P. писал(а):сделать евровую или долларовую карту
Вот это ближе к делу, "мне не нравится". А начиналось с "я не богач".Старовер писал(а):O.P. писал(а):сделать евровую или долларовую карту
если обслуживание бесплатное(?) , то этот вариант можно рассматривать. но мне иметь несколько карт не нравится
O.P. писал(а):Вот это ближе к делу, "мне не нравится". А начиналось с "я не богач".Старовер писал(а):O.P. писал(а):сделать евровую или долларовую карту
если обслуживание бесплатное(?) , то этот вариант можно рассматривать. но мне иметь несколько карт не нравится
Старовер писал(а):иметь несколько карт-не нравится
Pal-nirvana писал(а):В субботу купили с отцом на дачу стиралку Веко за 12990р, в Эльдорадо в Туле.
161 писал(а):ask1 писал(а):161 писал(а):http://electroklad.ru/product_73483.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodGC0LjRgNCw0LvRjNC90LDRjyDQvNCw0YjQuNC90LAgQXJpc3RvbiBWTVVGIDUwMSBCO3E3WGp2UDVWeGw1YUMzaUF5UXpvVnc7&ymclid=341600557071185523900000
Кстати пишут ,что товар закончился. Надеюсь завтра привезут161 писал(а):хороший по отзывам магазин и самая дешёвая цена на рынке.
Да, не самый дешевый ты выбрал магазинчик:
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g … id=3154968
Я тут все беру всегда.
Даже в Яндексмаркете его нет, ибо торговлю всем сбивает там… )
Вот интересно,когда заказывал в Vasko холодильник,этой стиралки там не было![]()
Спасибо за подсказку,утром попробую узнать у них про наличие
Bellissima писал(а):А мне наличку не нравится хранить в отеле
"Частые случаи" — серьёзное преувеличение.Старовер писал(а):Bellissima писал(а):А мне наличку не нравится хранить в отеле
и мне. ещё есть частые случаи блокировки карт банком, в то время когда клиент находится заграницей, по причине подозрения на компрометацию карты
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11