ну знаки висят вообще то)Fedor писал(а):что люди не в курсе про новость…
Текущее время: 25 окт 2025, 22:33
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2ну знаки висят вообще то)Fedor писал(а):что люди не в курсе про новость…

То-то я в воскресенье с удивлением увидел, что на Варшавке пропали таблички с "молоточками". Вот негодяи.ask1 писал(а):Водителей в Москве в ближайшее время лишат последней льготы, связанной с выделенными полосами для общественного транспорта. Как заявили в пресс-службе столичного департамента транспорта, совсем скоро все выделенки будут работать в режиме 24/7.

hammy писал(а):
Появится у тебя когда-нибудь машина с круизом — так же заговоришь

Kiaвод писал(а):hammy писал(а):
Появится у тебя когда-нибудь машина с круизом — так же заговоришь
Правильный круиз, оттормаживается сам.
А то, чем играешься ты — лишняя возня и раздражение нервной системы![]()

King писал(а):Fedor писал(а):представляете сколько бабла можно накосить просто на том, что люди не в курсе про новость
А зачем новость для этого для людей? Есть ПДД, Есть знаки. Этого более чем достаточно. Если у нас народ не знает ПДД и значение знаков, это очень печально…

СкотствоO.P. писал(а):То-то я в воскресенье с удивлением увидел, что на Варшавке пропали таблички с "молоточками". Вот негодяи.ask1 писал(а):Водителей в Москве в ближайшее время лишат последней льготы, связанной с выделенными полосами для общественного транспорта. Как заявили в пресс-службе столичного департамента транспорта, совсем скоро все выделенки будут работать в режиме 24/7.

ШуБр писал(а):Скотство

Мир идет к их отменам. Оставляют на часы пик и день. Ночью это просто дорога. Но наши ликсуты жрут и ртом и жопой, когда тоьько лопнет, понаехавший.King писал(а):ШуБр писал(а):Скотство
На самом деле да. В выходные поток машин как правило всё таки меньше, и полоса выручала проехать чуть быстрее, где знак позволял

King писал(а):ШуБр писал(а):Скотство
На самом деле да. В выходные поток машин как правило всё таки меньше, и полоса выручала проехать чуть быстрее, где знак позволял
Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

ШуБр писал(а):Скотство
ШуБр писал(а):наши ликсуты жрут и ртом и жопой, когда тоьько лопнет, понаехавший.

Если люди НЕ читают знаки, это их проблемы, а не мои. АТ такая же дорога для тех, кто учился в автошколе, а не получил права вместе с машиной. А вторых сейчас большинство. У меня за мои лям км с гаком две аварии. Обе не мои, скажем так, а со мной.Dimanich писал(а):ШуБр писал(а):Скотство
Ну для тех кто пользовался этим лайфхаком — да. Учитывая, что основной поток, как собаки Павлова, не выезжали на выднленку и в будни и в выхи, то получалось, что некоторые водилы ехали сверх скорости потока. Почти как по обочине. Я вот тоже негодуе, что на новой риге включили камеры на обочину. Но 22 года назад в автошколе мне говорили, что безопаснее двигаться на одной скорости с общим потоком. Сейчас чё поменялось, не?ШуБр писал(а):наши ликсуты жрут и ртом и жопой, когда тоьько лопнет, понаехавший.
О! Узнаю методичку синеведерочников и антисобянинцев.![]()

Шаг влево, шаг вправо — «расстрел» из камеры и штраф на почту… Если бы не необходимость машины для работы — давно бы уже продал. Сейчас вот только с коронавирусом, машина вновь обрела для меня ценность дистанцирования от других людей
а так я с удовольствием ездил и на автобусах и на метро, особенно в центр.
Какое там удовольствие на метро, душная и шумная душегубка.hammy писал(а):так я с удовольствием ездил и на автобусах и на метро, особенно в центр.

O.P. писал(а):Какое там удовольствие на метро, душная и шумная душегубка.hammy писал(а):так я с удовольствием ездил и на автобусах и на метро, особенно в центр.

hammy писал(а):В метро уже достаточно много хороших вагонов:) там не шумно, прохладно)

В Москве камеры научились фиксировать проезд по незанятым парковочным местам. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта. Штраф за это нарушение составляет 500 рублей.
https://www.autonews.ru/news/5f71d42b9a79475463329881

Че за бред? Это такая же дорога. Уже не щнают где еще нажраться, твари.ask1 писал(а):В Москве камеры научились фиксировать проезд по незанятым парковочным местам. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта. Штраф за это нарушение составляет 500 рублей.

ШуБр писал(а):Че за бред? Это такая же дорога. Уже не щнают где еще нажраться, твари.
офигеть ты точно сдавал пдд? разметка парковочных мест! это такая же дорога! вот это новость! штраф выписывается даже если на парковке автомобиль стоит колесом на линии разметки парковочного места!
ask1 писал(а):В Москве камеры научились фиксировать проезд по незанятым парковочным местам. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта. Штраф за это нарушение составляет 500 рублей.

было время когда гаишники нахлобучивали за езду по парковочным местам торговых центров161 писал(а):езжу по ним иногда

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7