Юль, это получается в его понятиях, что он должен ей присунуть, но ни кто не должен е видеть ее. а то вдруг крокодилицей назовут

Текущее время: 21 июл 2025, 21:13
Модератор: Модераторы
KAZAK писал(а):Я знаю чела,он вообще жене не помогает,ибо боится через это стать подкаблучником.Всякое бывает.
KAZAK писал(а):Bellissima писал(а):да какая это брутальность то??
Я знаю чела,он вообще жене не помогает,ибо боится через это стать подкаблучником.Всякое бывает.
Aborigen писал(а):Это средняя Азия )))
hammy писал(а):люблю готовить
cherva писал(а):может к пенсии повзрослеет
Rainbow писал(а):hammy писал(а):люблю готовить
Любить и уметь — разные вещи. То ли фото фиговое, то ли стэйк фуфло. Слишком черноты много.
hammy писал(а): контраст выкручен сильно
Rainbow писал(а):Или газ
Ты писал про 15 минут…
Бабасик писал(а):Ну пусть хочет модель…. кто то же должен и моделей иметь
Rainbow писал(а):А они вообще есть?
Rainbow писал(а): Ты не готов воспринимать. Твоя, якобы, исключительность, тнбе просто не позволяет что-либо впитывать
Bellissima писал(а):161, цимус в том, что Хамми пытается нас убедить, что большинство мужиков с ним согласны, но стесняются в этом признаться
Но он не просто думает, он через сообщение хочет, чтоб мы признались: ну ведь правда? ну ведь так? Да это точно так, но никто признаться не хочет.161 писал(а):Аааа,ну так пусть так думает
161 писал(а):Он конечно прав,что у владельцев Киа,девушки/жены не с глянцевых обложек
Koldunja писал(а):161 писал(а):Он конечно прав,что у владельцев Киа,девушки/жены не с глянцевых обложек
Женя….![]()
![]()
Bellissima писал(а): что Хамми пытается нас убедить,
Bellissima писал(а):что большинство мужиков с ним согласны, но стесняются в этом признаться
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5