БИЧ писал(а):Но если честно, то печатных слов уже не хватает…
Дак может надо перестать говорить и начать работать?

Текущее время: 22 июл 2025, 02:00
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):Но если честно, то печатных слов уже не хватает…
Yuri_kri писал(а):я не эйчар, но могу завтра спросить, если нужно.
ggip писал(а):не узнал какие сайты сейчас рулят? а
Yuri_kri писал(а):Наши эйчары используют rabota.ru, jobsmarket.ru
Там с работодаталей за объявления поборы меньше, чем hh.
Откуда дровишки?Next-rus писал(а):Ибо для сравнения
Next-rus писал(а):Это видимо для них ключевой момент.
YuNarY писал(а):Откуда дровишки?
Dimanich писал(а):С работой сейчас полный кабздец. Если искать, то на всех сайтах.
Yuri_kri писал(а):Наши эйчары используют rabota.ru,
Next-rus писал(а):А сейчас за месяц 1 звонок только был…
Dimanich писал(а):С работой сейчас полный кабздец. Если искать, то на всех сайтах.
Next-rus писал(а):Хм, вот и подарок к юбилею — сократили. Ну как, сократили. Позвонил начальник, было совещание. Из моего и так уже поредевшего до двух человек отдела было предложено убрать еще одного, начальник предложил убрать моего подчиненного, а меня оставить. Но что-то как-то неудобно стало, подчиненный бывший ВВ-шник, ветеран боевых действий, дети и вроде еще ипотека (не помню точно)… В общем перезвонил начальнику, сказал, что лучше меня.
Так что настала и у меня личная жопа. Вот.
ЕвгДм писал(а):Благородно!
Next-rus писал(а):Хм, вот и подарок к юбилею — сократили. Ну как, сократили. Позвонил начальник, было совещание. Из моего и так уже поредевшего до двух человек отдела было предложено убрать еще одного, начальник предложил убрать моего подчиненного, а меня оставить. Но что-то как-то неудобно стало, подчиненный бывший ВВ-шник, ветеран боевых действий, дети и вроде еще ипотека (не помню точно)… В общем перезвонил начальнику, сказал, что лучше меня.
Так что настала и у меня личная жопа. Вот.
смысл существования отдела в котором только начальник и 1 подчинённый ?Next-rus писал(а):Из моего и так уже поредевшего до двух человек отдела было предложено убрать еще одного, начальник предложил убрать моего подчиненного
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12