VladPowers писал(а): японцы все такие лапочки и ни одного случая мародерства? Ну да, ну да.
Я то как раз в этой теме и писал что все люди одинаковые Тема: Землетрясение в Японии! Чем это грозит нам?
Текущее время: 14 июл 2025, 21:24
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а): японцы все такие лапочки и ни одного случая мародерства? Ну да, ну да.
VladPowers писал(а):Поголовно или единичные случаи? А японцы все такие лапочки и ни одного случая мародерства? Ну да, ну да.
Rio-вод писал(а):А ты можешь утверждать с гарантией 100% что сейчас в Японии такого не было?
Mad-Maks писал(а):Я написал — они другие.
remun писал(а): руки, две ноги, гвоздик — опционально.
Vrazhina писал(а):Нужны кому подробности спрашивайте отвечу
Vrazhina писал(а):Нужны кому подробности спрашивайте отвечу
Дядя Федор писал(а):а ты забыл про морду лица, как мне кажется
Да видать дело серъезно,наверно при лучине сидят.Но все равно -Спасибо!Будем ждать подробностей.Vrazhina писал(а):Все пока извиняюсь с инетом плохо (спасибо мегафону звонки из японии на нем безплатны и инет тоже) делим комп на всю команду — очередь) но вроде
Саныч74 писал(а):Как пострадал военный флот японии? Ч-ёт сильно страшно мне за наш ДВ.
ФСБ писал(а):а как он длжен пострадать? корабли в море и норм
ФСБ писал(а):если пустить кораблю передом в волну то ничего не будет.
http://fishki.net/comment.php?id=85349
тут смотрел недавно, корабль даже не качнуло
Саныч74 писал(а):ну 10-метровая волна как-никак
VladPowers писал(а):На глубине высота волны была не более 1 метра. Только когда волна дошла до мелководья, она начала расти в высоту.
VladPowers писал(а):Только когда волна дошла до мелководья, она начала расти в высоту.
Саныч74 писал(а):А где кстати, по отношению к нашей территории у япов флот стоит?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6