Текущее время: 28 окт 2025, 18:59
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
6746 писал(а):Недаром ПП гордо пишут Fuck Fuel Economy

TrushIN писал(а): ну если убеждён человек, вряд ли я его переубежу.пока сам не попробует не поймёт.

TrushIN писал(а):161 писал(а): Преимущество ПП в гололед,только при старте со светофора,не более
ню-ню, хотел написать много букв, а потом подумал- а зачем? ну если убеждён человек, вряд ли я его переубежу.пока сам не попробует не поймёт.

РОМАНЫЧ писал(а):И еду я 40-60 только из-за того, что я понимаю, что мои 2500кг раздавят любого идиота вклинившемуся между мной и впереди идущей машиной, Решив ,что я зевака.

161 писал(а):Сейчас задний,с кучей электроники,который даже по голому льду,в занос приличный не отправить. Мозг не нужен,управляя таким авто,возвращаясь к теме

161 писал(а):Потому что тормозной путь зависит от силы сцепления на льду,а не от наличия ПП и кучи лошадей под капотом. О чем собственно и говорит Sivka,что большинство об этом и не подозревают

Ну не обижайтесь, просто реально выбесило, когда чел начал звонить и гундеть, что он машину пытался завести с прицепа, а она теперь вообще не але, и как её оживить подручными средствами, чтобы до дома дотянуть.. вот тут то и выяснилось, что у чела автомат, ведь "ну он же не может ломаться же". Ага.. А тут как раз эта статья.. А чел тем временем что-то там ещё с мужиками решал, потом опять звонил и гундосил.. ну очень ему не хотелось на эвакуатор тратиться, а тем более тягать авто к дилеру… Ну у него же машина умная, крутая и т.д… Между тем мозгов тупо снять АКБ и погреть его — не хзватило. Впрочем, теперь это уже точно не мои проблемы..
Ибо других предложений кроме эвакуатора и дилера у меня к его машине применительно — не было. (Тигуан, гарантия заканчивается через пару месяцев, машина кредитная ещё на несколько лет, денег нет и бла-бла-бла). Честно говоря, таких клиентов если только врагам подгонять..
А тут как раз эта статья попалась..
Ну я и зарядила её..

Sivka писал(а):На личности не переходим, ага.

Sivka писал(а): вот тут то и выяснилось, что у чела автомат,
сам с подобным сталкивался в первый и последний раз году так в 92-93, но тогда иномарки ещё не были так распространены, а автомат так и вовсе был редкостью. На стоянке парень подвалил и попросил помочь толкнуть машину, ну я и ещё пара мужиков толкаем его тачку, я ему кричу- вторую врубай. Этот долбаёб высовывается из окна и спрашивает- а как? Заглянул ему в салон и аж плюнул от досады. Бросили его тачку посреди стоянки не смотря на слёзные мольбы оттащить её назад.
161 писал(а):
Потому что тормозной путь зависит от силы сцепления на льду,а не от наличия ПП и кучи лошадей под капотом. О чем собственно и говорит Sivka,что большинство об этом и не подозревают

А когда ещё и полжизни на трассе.. Ух… 

На всю жизнь!

Rainbow писал(а):А как же 45см?!;)

РОМАНЫЧ писал(а):Там фильтры от ультрофиолета расположенны под другим углом

ЕвгДм писал(а): Замотался с ним!
Теперь только ручка! На всю жизнь!

А что 2,5 тонны это ооочень много??РОМАНЫЧ писал(а): мои 2500кг раздавят любого идиота
Александр Т. писал(а):Справедливости ради стоит отметить, что гидромеханическая АКПП гораздо надежнее чем МКПП плюс маховик плюс сцепление и его привод.
Нравятся мне заявы без испытаний, без статистики — ну просто так "ВСЕ гмАКПП супер перед ВСЕМИ МКПП"

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69