Текущее время: 09 май 2025, 17:41
Модератор: Модераторы
Pal-nirvana писал(а):я считаю, что нехрен пугать тем, чего нет сейчас.
GamaGama писал(а):LStation, это пока никто не пострадал. Или до второго раза. 264 статья очень интересная в этом плане.
Разбой тоже не разбой, пока в морду не дали.
LStation писал(а):водитель урод конечно. но мы не можем знать пострадал бы кто нибудь или нет. может ему ехать надо было 100 м. мы не знаем. мы в данном случае ничего не знаем. может помните слачай, когда сабчак обвинила пилота, что он бухой. тут тоже самое
DIMON1974 писал(а):Подкину для революционно настроеных масс
Барон Мюнхгаузен писал(а): Мы даже не знаем, действительно ли водила бухой или ТС это тока показалось. Ну а полты рады разводить клиента!
LStation писал(а):но мы не можем знать пострадал бы кто нибудь или нет. может ему ехать надо было 100 м. мы не знаем.
РОМАНЫЧ писал(а):LStation,
Барон Мюнхгаузен,
Вы в металлических шлемах.
Я в 98 году сел пьяный за руль, в своем маленьком городке. На перекрестке меня остановил наряд ппс. Все знакомые, обнимались, братались…. выпили ещё вместе по 0.5 пива и я поехал дальше. Снес три машины. В итоге, продал квартиру, машину, и ещё должен остался.
Если бы тогда, отобрали права, машину…. да пусть даже отпинали и посадили на 15суток. Я бы им благодарен был бы и не скитался бы сейчас по съемным хатам.
Тема о правосудии. А вы идиоты все справедливости ищете.
LStation писал(а):вскоре умер!
DIMON1974 писал(а):Подкину для революционно настроеных масс
DMON1974I писал(а):Подкину для революционно настроеных массТС ещё и буржуин
KлIмAвто писал(а):спасибо форумчанам, которые осудили мои
Rainbow писал(а):(один отморозок в сливе, второй колеблющийся)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11