TrushIN писал(а):и на них писали с пластов
На них писали с катушек! С пластов писать это разорение, ибо механический износ большой.
Текущее время: 11 июл 2025, 07:52
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):и на них писали с пластов
нет, вы слышали?! и этотпокупашка будет мне рассказывать как было? дядь, папа в Африке на двухкассетник заработал и привез. и мне было дозволено.TrushIN писал(а):покупались кассеты за 9 рублей и на них писали с пластов, а потом барыжили,
я про фирменные. у тебя их много было? а вкладыш с фотками и текстами? а?!Александр Т. писал(а):Так там качество звука так себе.
с пласта загнать на кассету стоило для свои трояк, для чужих пятерку. да.TrushIN писал(а):рублей по 15 наверное.
Да были. Там плёнка-то Type I была, не хром и не метал (II и IV).Rainbow писал(а):я про фирменные. у тебя их много было?
Rainbow писал(а):я про фирменные. у тебя их много было? а вкладыш с фотками и текстами? а?!
Rainbow писал(а): еще дома была советский комбайн, где пласты и компакт-кассета. уж поверь, студия звукозаписи работала регулярно
YuNarY писал(а): На плеере акаи 85 года аж за 49 баксов.
Видик тоже был, но в 88ом — панас производства Германии. Уже за чеки.igors писал(а):Отстой, видик без записи — это деньги на ветер)
Прокатов в 88ом не было, вроде. Брали у знакомы отца — кто откуда из командировки загранки привезёт чего…igors писал(а):переписываешь кассеты из проката
Bang писал(а):Смотрели как нечто нереальное типа фантастики и было интересно
Александр Т. писал(а):У меня первый видак появился примерно в 1991 году. Филипс.
Александр Т. писал(а):У меня первый видак появился примерно в 1991 году.
СТЕПАНЫЧ писал(а):у родственника по вм-12 первый раз кино посмотрел, в школе начал рассказывать, парни с открытыми рта и слушали
ask1 писал(а):А Диапроекторы помните?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6