Сомневаюсь, что ты понял, да и не надо это тебе. Думать? Зачем?

Чистота стекла в предпочтении безопасности — это только олигофрен может доказывать.

Текущее время: 12 июл 2025, 17:57
Модератор: Модераторы
VAL090 писал(а):Чистота стекла в предпочтении безопасности — это только олигофрен может доказывать.
161 писал(а):Тебе не понять,что чистое стекло-это и есть безопасность
King писал(а):И про ублюдков и скотов с Виталичем согласен полностью, ибо мягче обозвать невозможно этих …."людей", которые из города сделали одну сплошную грязь.
YuNarY писал(а)::faceoff:![]()
Это тебе не понять, что он об этом и говорит
161 писал(а):Тебе не понять,что чистое стекло-это и есть безопасность,все остальное зависит от содержимого черепной коробки.
161 писал(а):Ты пейсатель почитай,что он пишет
Не только прочёл, но и понял161 писал(а):Ты пейсатель почитай,что он пишет
VAL090 писал(а):Да уж, ты настолько туг, что я и не мог представить, или притворяешься.![]()
Напишу по слогам
У МЕ-НЯ СТЕ-КЛО ЧИ-СТО-Е, ЖИ-ЖИ МНО-ГО, О-НА НЕ-ЗА-МЕР-ЗА-ЕТ И В -25, И ПО ХО-ДУ ДВИ-ЖЕ-НИ-Я, ПО-Э-ТО-МУ Я Е-ДУ и ЧИЩУ СТЕ-КЛО ЩЕТ-КА-МИ, А НЕ КАК ТЫ РУ-КА-МИ НА О-БО-ЧИ-НЕ.
Я умею водить в разных погодных условиях, но мне комфортнее и БЫСТРЕЕ передвигаться по асфальту, пусть даже не совсем чистому и сухому.
VAL090 писал(а):Я умею водить в разных погодных условиях, но мне комфортнее и БЫСТРЕЕ передвигаться по асфальту
161 писал(а):Ты не можешь ехать 60 км/ч по снегу?
161 писал(а):Так некоторым хомячкам не понять,что на севере ездят с пустыми бачками и чистыми стеклами
VAL090 писал(а):161 писал(а):Так некоторым хомячкам не понять,что на севере ездят с пустыми бачками и чистыми стеклами
Кто-то и с пустой головой ездит!
VAL090 писал(а):161 писал(а):Так некоторым хомячкам не понять,что на севере ездят с пустыми бачками и чистыми стеклами
Кто-то и с пустой головой ездит!
Gluk писал(а):Да блин, опять вы из обсуждения по делу
не надо про меня вспоминатьRainbow писал(а):А некоторые и без огнетушителя и аптечки
Bang писал(а):Попросил чтобы пролили реагентами
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5