GamaGama писал(а):Лучше через TuneIn слушай американские станции
у меня нет AUX

GamaGama писал(а):9GAG еще читай и комментируй активно
Спасибо за наводку:)
Текущее время: 10 май 2025, 03:24
Модератор: Модераторы
GamaGama писал(а):Лучше через TuneIn слушай американские станции
GamaGama писал(а):9GAG еще читай и комментируй активно
Не переводи, если это не требуется для понимания. Критерий понимания — не угадайка. Если тебе задали вопрос, а ты не переводя вопрос ответил ответ — значит понял вопрос.hammy писал(а): у меня создается впечатление что когда я перевожу слово — я его знаю. А если не перевожу, а типа "понимаю о чем речь", то это будто я просто играю в некую угадайку…
hammy писал(а):Я примерно понимаю о чем речь.
нужно постоянное общение с носителями, без этого даже зная правила и имея приличный запас слов трудно преодолеть страх заговорить
nerator писал(а):Пусть по ходу поправляют.
Только с носителем. Но это надо специально просить. Да и не всегда будут поправлять. Поняли — и ладно. Они ж тоже не репетиторы.nerator писал(а):Пусть по ходу поправляют.
nerator писал(а):Пусть по ходу поправляют.
YuNarY писал(а):Но это надо специально просить. Да и не всегда будут поправлять.
Да и время неправильноеБИЧ писал(а):Неправильно!
YuNarY писал(а): не?
YuNarY писал(а):Да и время неправильноеБИЧ писал(а):Неправильно!Или это я опять не угадал? Тут же "thinking" надо, не?
Точно!hammy писал(а):Chicks?
Почему?БИЧ писал(а):не
hammy писал(а):Chicks?
NAVIS писал(а):к этому тоже надо быть морально готовым, а то будешь думать что говоришь все неправильно и от этого желание говорить вообще попадет
Александр Т. писал(а):работать языком.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8