Текущее время: 18 июл 2025, 20:16
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):а вот ребенок говорит, что такое только пи… носят
hammy писал(а):Bellissima писал(а):а вот ребенок говорит, что такое только пи… носят
Ну так ты как мать должна ему объяснить, что это заблуждение
161 писал(а):Да да,чтобы твой сын,при встречи с hammy,плохо про него не подумал
Bobbi писал(а):Да блин, о чем тут говорить если прямо щас по 1 каналу Новости начались с показа доставки какого-то там авиадебошира — то есть важнее у нас в стране за сутки событий не было вообще. Это ж какими надо быть недоумками..
ну а под конец конечно лезбиянок не преминули показать, как бы между прочим. так же как и в играх тоже как бы между прочим. так и действуют на подсознание. технологии по психологии, че.
Dvla писал(а):Приехал давеча с Украины
Bobbi писал(а):Да блин, о чем тут говорить если прямо щас по 1 каналу Новости начались с показа доставки какого-то там авиадебошира — то есть важнее у нас в стране за сутки событий не было вообще. Это ж какими надо быть недоумками..
Dvla писал(а): Приехал давеча с Украины, так у них новости смотреть приятно. А у нас
да ты кажись и на авке в розовом.161 писал(а):hammy,не горячись,у меня тоже есть розовые майки
ОлегRus писал(а):из ящика конечно можно многое узнать о состоянии дел в стране
то есть важнее у нас в стране за сутки событий не было вообще
БИЧ писал(а):Не знаю кто как, а я хентай за порнуху не считаю
кузька писал(а):Спалился Леш
БИЧ писал(а):хентай за порнуху не считаю
Bellissima писал(а):а вот ребенок говорит, что такое только пи… носят
hammy писал(а):Ну так ты как мать должна ему объяснить, что это заблуждение
hammy писал(а):Если для Вас человек, одевающийся в хорошие вещи, цветов, отличных от белого/черного — это…
Уэф писал(а):Мужские хорошие — не могут быть розовыми;Хорошие розовые — не могут быть мужскими;Розовые мужские — не могут быть хорошими.
Уэф писал(а):Это образец дурновкусия (если не тридварас и речь о розовом цвете).
Вещи —
Мужские хорошие — не могут быть розовыми;
Хорошие розовые — не могут быть мужскими;
Розовые мужские — не могут быть хорошими.
.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4