Я ЗА оружие. Кавказцы напали на моего курьера, избили, ограбили. Благодаря травмату мы смогли их задержать до приезда милиции. Сейчас они сидят в тюрьме.

Текущее время: 06 июл 2025, 16:58
Модератор: Модераторы
hammy писал(а): Благодаря травмату мы смогли их задержать
slon писал(а):Cry, и чего ты будеш делать этой зубочисткой
161 писал(а):А теперь представь,что у всех приезжих чебуреков будет по пистолету![]()
161 писал(а):Все доводы привел суд![]()
Cry писал(а):Ты приговор читал?
hammy писал(а):напали эти кавказские рожи!!!
Bang писал(а):Pal-nirvana, выступают за свободу и право защитить себя и близких.
Мало кто знает, но на Руси никогда не было рабов.В единственной в мире стране, пожалуй.
Люди тут всегда рождались свободными.
Холопы были, закупы, крепостные, но рабов никогда.
Отсюда тяга к свободе и неприемлемость любой власти над собой.
Отсюда желание самому решать свою судьбу.
Не надеясь на государство.
jackpot писал(а):http://vvv-ig.livejournal.com/421503.html
Вот почитайте другую сторону.
насколько я смог понять читая различные источники, зачинщиками конфилкта была именно компания лотковой
161 писал(а):Все доводы привел суд А если это кого то не устроило…….. и не надо ни кого тут в чем то убеждать
hammy писал(а):напали эти кавказские рожи!!!
Cry писал(а):И все, кто считает что её посадили правильно прибегают, к такой же обывательской аргументации, не приводя ни одного разумного и подкрепленного довода.
Fright писал(а):Ты бред то не неси, какие там кавказские рожи на кого нападали? Ознакомься с темой прежде, чем своё мнение высказывать.
Fright писал(а):1. Превышены пределы необходимой самообороны — она стреляла в лежащего человека не представляющего никакой угрозы,которого в тот момент избивали её же "друзья" ( по факту случайные знакомые ).2. Не сообщила в полицию о факте применения оружия в течение суток ( требование ФЗ "об оружии" ), т. е. скрыла факт.
jackpot писал(а):Хватит приплетать кавказ.
hammy писал(а):jackpot писал(а):Хватит приплетать кавказ.
Они реально беспределят. Причем почти все. Начиная от дворников таджиков, заканчивая блатными на дорогих тачках с 05/95 регионами.
161 писал(а):Так взял бы всех их и перестрелял
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6