Текущее время: 07 июл 2025, 08:13
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):А какой понт от этих камер ?
rnjnj писал(а):добиться такого чтобы детей выпускали только по проиходу родителя или родственника
Юлька писал(а):распоряжения по школе детей младших классов отдавать родителям строго в холле школе
Kiaвод писал(а):может стоит приезжать раньше того момента когда закончатся уроки ?
МихМих писал(а):Не знаю, как родители к этому отнесутся.
МихМих писал(а):Сейчас сочиняю заявление по всем этим вопросам. Вот думаю, кому подавать? Директору, я так понимаю, бесполезно. В РОНО? Склоняюсь, что надо сразу губернатору, местному депутату, можно ещё в приёмную Путину. Только смущает фраза, которую обронил директор в разговоре: "я 30 лет в этой системе и всегда такие заявления в конце-концов спускаются на уровень школы". Склонен верить. Но попробовать надо.
scroll17 писал(а):губернатор в Твери еще та редиска!!!
МихМих писал(а):речь именно о новом губернаторе? О рязанском? В личку бы подробности.
GlavBuh писал(а):Эта в статье двухлетней давности, но всё же:
В ТВЕРИ ОРУДУЕТ МАНЬЯК?
Bang писал(а):Потому что покупать надо самый дубовый а не с игрушками.
МихМих писал(а):Многие дети живут поблизости и сами ходят домой. Не знаю, как родители к этому отнесутся.
Slayer писал(а):Есть вариант, чтобы учительница разводила по домам
Slayer писал(а):мне непонятен вопрос " как родители отнесутся"… это их дети
Bang писал(а):Ага.За свои 10 кил рублей она бежит и падает.
Slayer писал(а):Погоди… ща начнут писать, что ты некудышный отец и всё такое, мол не следишь за ребёнком…
Slayer писал(а):Есть вариант, чтобы учительница разводила по домам
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7