Rio-вод писал(а):Да-да, у нас в клубе тоже были люди, довольные Кирби![]()
![]()
Почему были?Я уже шесть лет доволен

Текущее время: 05 июл 2025, 00:08
Модератор: Модераторы
Rio-вод писал(а):Да-да, у нас в клубе тоже были люди, довольные Кирби![]()
![]()
ОлегRus писал(а):В дамскую меня не пускают, поэтому спрошу здесь.
Милые дамы, кто-нить пользуется этой замечательной косметикой?)) Или не признаетесь..?![]()
Дело в том, что сегодня близкую родственницу развели на этот волшебный чемоданчик, за 50.000, куплен он у них в кредит, так что ценник будет за 60..
Милые дамы, кто-нить пользуется этой замечательной косметикой?)) Или не признаетесь..?![]()
Дело в том, что сегодня близкую родственницу развели на этот волшебный чемоданчик, за 50.000, куплен он у них в кредит, так что ценник будет за 60..
gavruysha писал(а):Софья Соренто, это давно известный факт
Bang писал(а):Софья Соренто, не стала читать всю ветку?
gavruysha писал(а):Софья Соренто, гыыыы![]()
У мну с такими прикол был.
Утро. 9.00 Я сплю.
Звонок в дверь.
Кто там?
Вам подарок,мы открылись, бла бла бла.
Открываю дверь, беру подарок, закрываю дверь.![]()
Как же они истерили.![]()
![]()
![]()
Вернул их хрень со словами- Ёще раз сюда позвоните, черенок от швабры воткну в задницу.![]()
Проняло.
Пятый год коробейников нету.![]()
Nateylia писал(а):Она не может подойти, априори, в ней нет никаких полезных свойств
ОлегRus писал(а):— На товаре отсутствует информация на русском языке и о составе продукта, и об изготовителе и его адресе. Нет информации об импортере и его адресе.
ОлегRus писал(а):через 5 дней теперь надо идти в банки
ОлегRus писал(а): за 50.000, куплен он у них в кредит, так что ценник будет за 60..
Кисточка писал(а):Ну вот что за люди.
Это чисто моё ИМХО, но я бы за такие вещи наказывала. Человек заведомо зная что его нае обманули, пытается клубню впихнуть эту херь![]()
![]()
да ещё и накидывает десятку. Не красиво.
Nateylia писал(а):ОлегRus, поздравляю![]()
ОлегRus писал(а):, был составлен договор, что нет взаимных претензий
Это само-собой.Nateylia писал(а): В общем, главное не забыть взять в банке справку о закрытии кредитного счета
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5