Текущее время: 17 июл 2025, 12:24
Модератор: Модераторы
ДИКИЙ писал(а):предлагаю картошки купить за свои
Pal-nirvana писал(а): а с женскими обязанностями еще хуже обстоит
- Дорогой, я хочу шубу!
- Ах ты моя заюшка, я тебя так люблю, конечно! Сейчас же иду за свеклой и селедкой!
Sivka писал(а): Речь об элементарных "мужских" обязанностях по дому: тот же текущий смеситель отремонтировать, розетку заменить, лампочку вкрутить и т.п.
Sivka писал(а): Речь об элементарных "мужских" обязанностях по дому: тот же текущий смеситель отремонтировать, розетку заменить, лампочку вкрутить и т.п.
Bang писал(а):146% дело тут не во вкрученной лампочке или вскопанном огороде, а в том, чтобы именно СВОЕГО припахать.
Бабья психология — показать что она кому то нужна и есть за кем спрятаться и лишний раз убедиться что может повлиять на мужика со своей идиотской аргументацией "не мужик что ли".
И проистекает это от НЕУВЕРЕННОСТИ в своем статусе и взаимоотношениях.
Проще и грубее говоря от недо
У моей, например, такого вобще нет и в мыслях, потому, что есть 146% уверенность во мне и подтверждение этой уверенности не требуется.
Bang писал(а):А вот чем бы из подручных средств заклеить кривые деревянные окна?
За всякими скотчами ехать влом.
Газеты на воде на мыле норм?
Bellissima писал(а):Андрей, уверенность в ЧЁМ??
Bellissima писал(а):Из окон дует, а задницу от дивана лень оторвать, чтоб до ближайшего хозяйственного за малярным скотчем дойти
Ты ведь на работу так пока и не устроился?
Bang писал(а):Это от неустроенности все.
Это и есть недо
Bellissima писал(а):Из окон дует, а задницу от дивана лень оторвать, чтоб до ближайшего хозяйственного за малярным скотчем дойти
Bellissima писал(а):вовсе не обязательно иметь лежащего дома на диване и нихераниделающего мужа
Bellissima писал(а):иметь лежащего дома на диване и нихераниделающего мужа
Одинокий Валенок писал(а):Не надо окна портить скотчем
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3