Текущее время: 25 окт 2025, 11:12
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

AndreS писал(а):мало придурков с травматикой гуляет.
БИЧ писал(а):При ценах на приличный КС в США в районе 250-400$ — доступность реально как у пачки сигарет. Думаю, это действительно не очень хорошо…
При нормальной (т.е. в меру высокой) стоимости КС для маргиналов будет не доступен.

TrushIN писал(а):Разрешат оружие, появятся отряды самообороны во дворах и районах, перерастут в милицию и трындец власти.

6746 писал(а):Да, я купил Осу лет 10 назад. Это вам не гавенные резиноплюи-ПМычи, у которых мушку спилить и вазелин запасти самое главное.

Bang писал(а):Что, кстати, и позволило, например в Демьяновске, гражданам отбится от кавказцев с нелегальными стволами, у которых они безо всяких законов уже и так есть.

Bang писал(а):Но пару дней назад узнал о планах на КС.
Решил пока обойтись по старинке топором.
Voff писал(а):Но если вооружить ту деревенскую братию

Voff писал(а):Всё вполне дипломатично и честно.
Лада Баева…мы готовы двумя-тремя автобусами выехать и объяснить местным русским, что вы не такой человек, как пишут в интернете. Приедем в вашу поддержку

БИЧ писал(а):Ну да, ну да…Особенно, если учесть, что портал официальный, а автора опуса зовут…
БИЧ писал(а):Особенно в статье понравилось…

Asspirin писал(а):Поводом к написанию послужило это- http://top.rbc.ru/society/20/07/2012/660851.shtml
И у меня такого рода мысли, что если легшализуют то несомненно надо сразу его брать.
А вы вот будете вооружаться при таком раскладе??

LexxLutor писал(а): проще взять травматику или чтото- наподобие.

LexxLutor писал(а):Ну если представить, что у всех в машине по валыне.

Rio-вод писал(а):1. Гладкоствольное спортивное оружие. Регистрации такое оружие подлежать не должно
Rio-вод писал(а):медицинское освидетельствование

НикНич писал(а):обязятельно регистрироваться
Rio-вод писал(а):ибо бесполезно — определить, из кого ствола выпущен дробовой заряд, невозможно

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40