КТо уже не на КИА, те уже говорят — больше не будет. Кто еще на КИА, те вообще мало об этом говорят 
Текущее время: 28 окт 2025, 21:49
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
КТо уже не на КИА, те уже говорят — больше не будет. Кто еще на КИА, те вообще мало об этом говорят 

BurVovan писал(а):главное рама, мощность двигателя (люблю я погонять) и АКПП
Рама, мощный дизель и 8-ступенчатая АКПП.cherkes писал(а):Интересный разговор КТо уже не на КИА, те уже говорят — больше не будет. Кто еще на КИА, те вообще мало об этом говорят

cherkes писал(а):Кто еще на КИА, те вообще мало об этом говорят

Bellissima писал(а):Поэтому, наверное, в след. раз уже НЕ Кия
cherkes писал(а):Кто еще на КИА, те вообще мало об этом говорят

От сюда вывод — зачем платить больше?
Я конечно не призываю покупать вазики с каждой пятой зарплаты, но имхо машина должна стоить вменяемых денег при покупке и в последующем его владении. Лично для меня сейчас такой машиной является киа. По поводу вместительности и проходимости это уже сугубо личные предпочтения. Ну а типо там слова пристижно непристижно это все от лукавого
Хотя думаю что моей следующей машиной будет не киа 

BluesBrother писал(а):Но папа очень хочет предыдущий Sportage, поэтому будет он)

della street писал(а):Ренж Ровер Эвок
на следующий раз

della street писал(а):Хм, он передумал оставлять Трибьют?
Сорента предыдущая лучше Спортажа была бы

Хоккеист писал(а):Третья кия подряд… Почти на 100% уверен, что четвертой не будет. Корейцы и КМР совсем разжирели и даже по стоимости нормочаса догнали европейцев

TrushIN писал(а):Voff писал(а):Самое хорошее в КИА, это КИА — клуб.
Вот это истина, можно внести в шапку клуба
Но Киа-клуп нежно люблю 

VULPI писал(а):Бог даст, возвращаться не придется

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4