По моему, абсолютно частному мнению, пышные дорогие свадьбы это праздник для сотрудников околосвадебных контор и пьянка для абсолютно незнакомых "как бы родственников". К семейному счастью новобрачных не имеет никакой связи. Впрочем дело хозяйское.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 06 июл 2025, 13:31
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):пышные дорогие свадьбы
Александр Т. писал(а):Йэхх… маладёж… По первому разу видимо идуть. Хотят "не ударить лицом в грязь" перед… А вот перед кем?![]()
По моему, абсолютно частному мнению, пышные дорогие свадьбы это праздник для сотрудников околосвадебных контор и пьянка для абсолютно незнакомых "как бы родственников". К семейному счастью новобрачных не имеет никакой связи. Впрочем дело хозяйское.
Noperapon писал(а):если душа требует праздника, а организм алкаголя-то организуй
Shark 3.5 писал(а):Никаких столов буковй П.
Александр Т. писал(а):Впрочем дело хозяйское.
Дядя Федор писал(а):или делать "как положено".
Клякса писал(а):лучше, для души, что б запомнилось..
Дядя Федор писал(а):Забавно придумать что нить креативное. (я предлагал — в Меге)))))))
Noperapon писал(а):HEAD,
Да не слушай нытиков-(они просто завидуют)
если душа требует праздника, а организм алкаголя-то организуй
HEAD писал(а):потому что я так хочу)
HEAD писал(а):говорю же будет креативная свадьба с отличным тамадой, + без всякой пошлой гадости
hammy писал(а):"выкуп" к пошлости/гадости разве не относится?
Noperapon писал(а):если душа требует праздника, а организм алкаголя-то организуй
Дядя Федор писал(а):Или делать скромно "только для узкого круга своих", а деньги потом пустить на путешествие —
cherva писал(а):свадьба — это ваш праздник
HEAD писал(а):и нормальной музыкой без всякой русской срани
Koldunja писал(а):свадьба "для своих" выходит намного дешевле!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2