Slayer писал(а):дурниной орали караоке часа в 3 ночи,
Вот это по нашему!

Интеллигентные люди, че. Я их топил три раза "по крупному" и однажды мы набухались какой то дряни и обблевали окна на три этажа вниз.

Текущее время: 16 июл 2025, 22:18
Модератор: Модераторы
Slayer писал(а):дурниной орали караоке часа в 3 ночи,
Dimanich писал(а): их топил три раза "по крупному" и однажды мы набухались какой то дряни и обблевали окна на три этажа вниз.
Asspirin писал(а):святые люди!!!
Serg123 писал(а):киа-клуб — место встречи хороших людей…
Роман (FM) писал(а):по опросам которых недавно выяснилось что добрая половина — бывшие бандиты
Роман (FM) писал(а):Хорошая тема
Есть у меня сосед, через квартиру живёт.
Не знаю, что там за ремонт у него… но он, сука, не заканчивается лет семь.
Ремонт, в смысле.
Постоянно что-то сверлит, долбит, пилит, чинит… за-дол-бал!!!
Правда, начинает после 10 утра и позже 9 вечера не продолжает.
Но разве от этого легче?!
За то время что продолжается весь этот бедлам, висячие сады Семирамиды восстановить можно было.
Причём в натуральную величину.
БИЧ писал(а):И ведь мне реально предъявляли! И вовсе не за грязь, а за подачу дурного примера, когда ни в чём не повинных мужиков на мороз по утру погнали
Роман (FM) писал(а):
Ёлку, что ли, выкинуть в субботу днём?
Роман (FM) писал(а):Ёлку, что ли, выкинуть в субботу днём?
Dimanich писал(а):Я, когда ставил живую ель, выкидывал ее из окна
Hedgehoginmist писал(а):мдя… а у меня строго наоборотСоседка снизу не совсем здорова. И мнится ей, что мы по ночам мебель двигаем. И как только начинается осенне-весеннее обострение, к нам с периодичностью две-три недели по ночам заглядывает наряд ППС.
gavruysha писал(а):Вспомнилось тут.Ооочень давно был у меня сосед сверху,любил мебель подвигать среди ночи,но так как сие было не часто-я ему ничего не говорил.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 3