advokat,
Ты в тексте пересчитай количество слово Я.
Это тебе поможет начать понимать суть проблемы.
Потом вспомни сколько раз ты подводил людей, как в быту , так и на работе.
Это поможет тебе понять почему толпа людей вокруг далеко не друзья при необходимости.
Потом вспомни насколько часто и глубоко ты вступаешь в связь с полкилом в бутылке.
Это даст тебе понимание того, почему ты не являешься долгожданным для многих.
И напоследок вдумайся — почти страница текста, но вот это…
advokat писал(а):за один год все это полетело к чертовой матери (не важно почему и как)
Если ты действительно считаешь, что это неважно, то о чем ты вообще спрашиваешь?
Я бы с пониманием отнесся к вопросу о том, что ты не спишь ночами , думая о том, как ребенок без отца, жена без мужа, как они живут, на что они живут и чем они заслужили это все.
Но твои стинания по поводу как же я, здоровый, работающий человек буду жить дальше…
Сходи в дом инвалидов и спроси — как они живут, сходи в детдом и спроси как они живут, сходи в хоспис и посмотри сколько там молодых лежит. И может в твоей голове возникнут вопросы иного порядка?
Лично.
Поверь, когда я встретился с тобой впервые и ты позвал меня в клуб, то хорошо запомнил как выглядел поджарый улыбчивый мужчина с ребенком на заднем сидении опируса.
Сегодня ты поменялся не в лучшую сторону.
И это случилось не за один день.
Тупо начни с себя.
Тупо по частям отгрызай куски того, что мешает людям быть с тобой рядом и чувствовать себя уютно.
Либо тупо признай, что ты безвольная тряпка, а ее участь в любом случае ясна.
ПРИМ.
Все написанное глубокое имхо.
Без претензии на истину.
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.