Текущее время: 07 июл 2025, 18:34
Модератор: Модераторы
Pal-nirvana писал(а):Вот обманутые дольщики у нас в Лесной короне перекрывали
gavruysha писал(а):НИ КТО ВАМ НЕ ДАЛ ПРАВА СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА.Это может только суд.
Не устраивает?Дуйте ребятки в страны,где кровная месть в чести.
ФСБ писал(а):я за самосуд над теми — кто виноват,а не всех подряд мочить
advokat писал(а):а как ты в данной ситуации определишь ее вину? по признаку смерти? раз сбила — виновен?А вот представь, едет машина на зеленый и получает в бок от мудака — который на красный…… после удара улетает далеко-далеко от перекрестка, переворачивается и давит людей на остановке…… те даже не видели, что было столкновение до переворота….выташили водителя и убили суку…. а потом разобрались и что? извини чувак, мы тебе на могилку цветочков, в качестве извинения?
advokat писал(а):А вот представь, едет машина на зеленый и получает в бок от мудака — который на красный…… после удара улетает далеко-далеко от перекрестка, переворачивается и давит людей на остановке…… те даже не видели, что было столкновение до переворота….
выташили водителя и убили суку…. а потом разобрались и что? извини чувак, мы тебе на могилку цветочков, в качестве извинения?
ФСБ писал(а):я про если человека сбил
ФСБ писал(а):я про если человека сбил
advokat писал(а):а если сбил сразу виновен? интересно…. а вдруг нет?
Опоссум писал(а):Женись — не пожалеешь
ФСБ писал(а):практически всегда виновен
advokat писал(а):ошибаешься….. в 90% не виновен….. даны указания обвинять……при независимой экспертизе — практически всегда доказывается невиновность водителя
Опоссум писал(а):ФСБ, Роман, теоретик. Чтоб тебе с практикой не встретиться
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2