Текущее время: 08 июл 2025, 04:43

del

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Как NetComа обвинили в краже из АШАНА "СТРОГИНО"

Сообщение Koldunja » 28 окт 2011, 10:39

А я хожу в любой магазин, который мне удобен территориально и в котором могу купить то, что мне надо. :roul: ;)
Я не обращаю внимание на бренды. Есть, конечно, предпочтения (например, нравится Перек, хотя у Х5 сейчас тоже косяков предостаточно после смены высшего эшелона власти).
Даже на рынок хожу. :roll: (кстати, такие вкусные помидоры, как я нашла на рынке, ни в одном магазине не продавались) :roll:
Вы поймите одно — продукты во всех магазинах одинаковые от одних и тех же произврдителей! :vip:
Ну если хочется, чтоб вас облизали с ног до головы, закупайтесь в "Азбуке вкуса" (то же самое, но в 5 раз дороже…. зато вам наулыбаются и все в пакетик упакуют… и еще кафешка у них прикольная ). ;)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bellissima » 28 окт 2011, 10:42

Koldunja, Катюш, а как насчет юридических полномочий действий охранников по отношению к Неткому? ;)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 28 окт 2011, 10:49

Koldunja писал(а):А я хожу в любой магазин, который мне удобен территориально и в котором могу купить то, что мне надо.

нееее… я так не могу. У меня рядом есть пятерочка. Но я не могу себя заставить туда ходить. Пытался не раз в разных местах, и в нашу тоже пытался заходить. Едиснтвенное, что там умудряюсь купить — это оовощи-фрукты и то… надо попасть под свежие. Правда, есл повезло и попал, то цена приятно удивляет. Но всё остальное там, включая даже просто хлеб просто отвратительное! Я не знаю почему и где они это хранят, но ощущение, что собрано всё на пределе сроков отовсюду и тут продается по цене близкой к закупке. Эдакий отстойник залежалого товара со всей округи. Но это пофигу в общему-то… меня отвращает другое — пыль и грязь! :o Любая банка консервов покрыта толстым-толстым слоем грязи. Соки, воды… всё в пыли и в грязи. До отвращения. Думал такое случайность на старом месте работы. Ан нет… это третья пятерочка, в которую я попал и все три одинаково тошнотворны. (мневники, с.бутово, свободы)

Тоже касается и Диксика. В одном месте заходишь и всё на местах, всё чистенько и просторно. Свежие и недорого. В другом… как на черкихон попал, ей богу. Узко, грязно, ассортимент из ряда вон, в кассу с боем и там еще и карты не принимают — ищи мелочь по карманам. Но тут мне повезло. Унас в шаговой доступности их открыли аж ЧЕТЫРЕ! Но две (включая самую ближнюю) посещаю тока за хлебом и курями. Ибо надо редко и срочно. Остальные две ниче так — во время прогулки можем заглянуть и купить че-ть :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 26 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение кузька » 28 окт 2011, 10:50

ШуБр писал(а):нееее… я так не могу. У меня рядом есть пятерочка. Но я не могу себя заставить туда ходить. Пытался не раз в разных местах, и в нашу тоже пытался заходить. Едиснтвенное, что там умудряюсь купить — это оовощи-фрукты и то… надо попасть под свежие. Правда, есл повезло и попал, то цена приятно удивляет. Но всё остальное там, включая даже просто хлеб просто отвратительное! Я не знаю почему и где они это хранят, но ощущение, что собрано всё на пределе сроков отовсюду и тут продается по цене близкой к закупке. Эдакий отстойник залежалого товара со всей округи. Но это пофигу в общему-то… меня отвращает другое — пыль и грязь! Любая банка консервов покрыта толстым-толстым слоем грязи. Соки, воды… всё в пыли и в грязи. До отвращения. Думал такое случайность на старом месте работы. Ан нет… это третья пятерочка, в которую я попал и все три одинаково тошнотворны. (мневники, с.бутово, свободы)

Тоже касается и Диксика. В одном месте заходишь и всё на местах, всё чистенько и просторно. Свежие и недорого. В другом… как на черкихон попал, ей богу. Узко, грязно, ассортимент из ряда вон, в кассу с боем и там еще и карты не принимают — ищи мелочь по карманам. Но тут мне повезло. Унас в шаговой доступности их открыли аж ЧЕТЫРЕ! Но две (включая самую ближнюю) посещаю тока за хлебом и курями. Ибо надо редко и срочно. Остальные две ниче так — во время прогулки можем заглянуть и купить че-ть

тебя Шарк 3.5 укусил что ли? тот же синдром
:bye:
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 23 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Koldunja » 28 окт 2011, 10:51

Bellissima писал(а):Катюш, а как насчет юридических полномочий действий охранников по отношению к Неткому?

Юльчик, обязательно дам свою оценку с юридической, практической и челоыеческой точек зрения, но чуть позже, как время будет! А то писать долго! :roll:
Но вот с этим не согласна точно:
Bang писал(а): твоя вина 100%

Что значит, вина? Вина в чем? :think:
Я захожу в Летуаль и Иль-де-буте, когда у меня в сумке, как у любой женщины, находится 5-10 предметов дорогой косметики (которая потянет уже на уголовку), такой же, как продается в магазине. Мне их все вытаскивать надо перед входом? :think:
Кстати, обвинение в краже в данной ситуации смешно! ;)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение скапиг » 28 окт 2011, 10:56

А я в пятёрочке водку по акции брал :roul: :roul: :roul: И ничего, что пыльная ! Я её ооочень тщательно протёр и :[|]: ;)
скапиг
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 15 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: kia ceed sw
Год выпуска: 2010

Сообщение Koldunja » 28 окт 2011, 11:00

скапиг писал(а):А я в пятёрочке водку по акции брал

И почем у нас водка нынче по акции? :think: :roll:
С нарушением закона или нет? ;)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

Сообщение Bellissima » 28 окт 2011, 11:02

Koldunja писал(а):Я захожу в Летуаль и Иль-де-буте, когда у меня в сумке, как у любой женщины, находится 5-10 предметов дорогой косметики

Катюш, в сумке — это одно..
А ходить по залу и пить воду, которая продается в магазине, а потом поставить пустую бутылку на полку…Мое мнение- охрана абсолютно правильно среагировала.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 28 окт 2011, 11:10

Koldunja писал(а):Я захожу в Летуаль и Иль-де-буте, когда у меня в сумке, как у любой женщины, находится 5-10 предметов дорогой косметики (которая потянет уже на уголовку), такой же, как продается в магазине. Мне их все вытаскивать надо перед входом?
Ну ты же заходя в Летуаль не вытаскиваешь из сумки духи, не выливаешь их себе на голову и не ставишь потом пустой флакон на полку? :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 28 окт 2011, 11:12

кузька писал(а):тебя Шарк 3.5 укусил что ли? тот же синдром

нет. всего лишь мои впечатления.

кстати, не тока мои, оказалось.
скапиг писал(а):И ничего, что пыльная ! Я её ооочень тщательно протёр и

Просто я не хочу протирать тщательно и тупо покупаю в лОшане — сразу много. В пакетиках :z)

Bellissima писал(а):Мое мнение- охрана абсолютно правильно среагировала.

надо было прямо у полки брать :roul:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение скапиг » 28 окт 2011, 11:15

Koldunja писал(а):И почем у нас водка нынче по акции?

Честно говоря, цену не вспомню, но разница кажется рублей 30-40 (цельная бутылка пива!!!) :z)
скапиг
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение jackpot » 28 окт 2011, 11:26

скапиг писал(а):цельная бутылка пива!!!

На запивку :vip: :z)
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение скапиг » 28 окт 2011, 11:30

jackpot писал(а):На запивку

И на закуску!!! Ведь пиво-это жидкий хлеб!!! А водку не одну бутылку брали ;)
скапиг
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение O'lexx » 28 окт 2011, 11:42

KлIмAвто писал(а):Ашан — это лакмусовая бумажка социального статуса человека и его доходов. Пенсионеров и студентов в расчет не берем. Лично для меня человек с пакетиком из этого магазина полный ахтунг.

зря ты так.
если в пределах ближайшей досягаемости к дому есть большой супермаркет, с большим ассортиментом и с более-менее разумными ценами, особенно на фоне какой-нить безумной Азбуки вкуса или просто ларька с полуфабрикатами неизвестно из чьих сисек-писек и хвостов, то любой адекватный чел скорее поедет и затарится в Анашане.
у меня предки вообще привыкли давно каждую субботу подорваться ни свет ни заря и поехать в Ашан-Т.Стан за продуктами. И каждый раз закупаются там свежаком, тратя на телегу продуктов денег меньше чем я, заходя в Оливье рядом с домом и купив там в один пакетик кусок мяса и салатна ужин . Хотя доходы отца вполне себе позволяют закупаться и в более дорогих магазинах.
Не вижу в посещении Ашана ничего предосудительного. Равно как и сама не против с оказией там закупиться, если всё равно надо в магазин за едой, а еду мимо Анашана.

другое дело что туда ездят все, и встретить там очередной быдляк шансов больше… но не потому что туда "только такая публика и ездит", а потому что там посетителей на м2 в разы больше.

кузька писал(а):люди, будьте проще и позитивней

+1

NetCom писал(а):были куплены :"твистер" и "минеральная вода".

NetCom писал(а):и помните если в ашане найдеться вещь такая же что и с вами ***
Преведы дико извиняющемуся начальнику смены охраны!
Заходил, захожу и буду заходить с тем чем посчитаю нужным

Извини конечно, но вот ЭТО — позиция настоящего быдляка.
если ты хочешь зайти в магазин где заведомо может продаваться такой же продукт — будь готов предъявить чек или будь любезен эту вещь упаковать в специально предназначенный для этих целей пакет. Это НОРМАЛЬНО, и маленький таджик, который пакует в пакеты твои вещи, посажен там именно с этой целью — чтобы не было разногласий и ненужных никому эксцессов, с передачей "преведов"
а то что они тебя взяли под белы рученьки — они молодцы, потому что они всего лишь добросовестно выполняют свою работу.
Для того они там и сидят, и следят, чтобы такие вот "любители халявы" с отсутствием совести и воспитания не воровали товар и не оставляли для тебя на прилавках покусанные булочки и наполовину выпитые соки. Чтобы потом ты не начал бурно негодовать по такому ассортименту продуктов.
а ещё ты хотя бы прикинь, в какую сумму пимерно выливается ежедневная прогулка таких вот любителей "перекусить и попить" не ДОходя до кассы ?
ИМХО конечно, но надо начинать с себя.
Это как с "идиотской парковкой" и ездой по обочинам с поворотами третьим рядом, а не из своей полосы :o

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Александр Т. писал(а):Дело даже не в уровне доходов клиентов. Меня там бесит сама обстановка, толпы народа с набитыми всяким барахлом телегами, тётки на парковках, не умеющие ездить.

Dimanich писал(а):Это ад. Когда я возвращаюсь оттуда, то чувствую себя выпитым до дна энергетическими вампирами

так в чём проблема? встань с утра пораньше, а не ближе к обеду, и приезжай туда тоже раньше тёток, пока там и мясо свежее и только что выложено на прилавок, и кассы все пустые.
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 10 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Osgood » 28 окт 2011, 11:54

Интересно, сколько на ДРК будет продуктов из Ашана?
Osgood
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 14 лет 10 месяцев 28 дней
Автомобиль: Soul1.6, Орландо 1.8
Год выпуска: 2015,2014
Награды: 1
7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VAL090 » 28 окт 2011, 12:01

А у меня Ашан ближе чем все остальные магазы от дома, поэтому закупаюсь не телегами, а по пути домой заехал и взял что нужно, а если много народу тупо развернулся и ушел. А если необходимо зайти с пойлом, например бутыль вискаря вешаю на него у охраны шнурок и проблем нет.
А вообще мне противно когда на кассе лежит обслюнявленая обертка от конфетки, а кассиры вынуждены ее пробивать, пачкая соплями руки, а потом мои продукты.
Была история похожая:
Купил шорты в Спортмастере за 1200, выхожу зазвенела сигнализация. Подскочил охранник, вырвал шорты, побежал к продавцу, поговорил с ним, подходит ко мне и говорит: "Зачем Вы поменяли бирку"? Я соответственно ни сном ни духом спрашиваю каким образом. Тот грит ну эти шорты стоят 900р, а Вы повесили на них бирку 1200!
Самое интересное, что эта формулировка не вызвала у него самого удивления. В общем, было много разговоров и в итоге я сэкономил 300р.
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: НМ, КМ, 330202
Год выпуска: 11,10,7

Сообщение jackpot » 28 окт 2011, 12:12

Кстати где-то был пост Шарка, о том что Ашан один из немногих магазинов, которые торгуют нормальными продуктами, что там в отличии от пятёрочек и копеек, нормальные условиях хранения на складе и тд
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение ШуБр » 28 окт 2011, 12:21

O'lexx писал(а):а ещё ты хотя бы прикинь, в какую сумму пимерно выливается ежедневная прогулка таких вот любителей "перекусить и попить" не ДОходя до кассы ?

я даже видел таких дебилоидов. Другого слова к ним подобрать не смог и даже иззвиняться не стану. Ибо и вид, и поведение у них был соотвествующее. Прямо в рядах с газировкой, вскрыли внаглую по банке энергетика, высосали и бросили тут же внизу. Правда, до кассы их не доводили. Уже возле прилавкой с порошками стиральными их встретили и увели. Очень надеюсь, что им там по дороге почки отбили. Иное они просто не поймут.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Simpleuser » 28 окт 2011, 12:24

Мдя… Антон, я был о тебе лучшего мнения… :(

А по теме, каждые выходные ездим в Ашан-Vegas (или проскакиваем до Белой Дачи). Как-то ощущение обыдлячивания не появляется. Может потому, что я не "с пакетиками" оттуда приезжаю а с фирменной коробкой и большой жёлтой сумкой ? :roll: :D А вот в пафосной Азбуке вкуса или запредельном Hediard периодически ТАКОЕ быдло встречается, что остаётся только догадываться, в каких подворотнях такие экземпляры умудряются отжимать мобилы на покупку сЭмок за такие деньги…
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Dimanich » 28 окт 2011, 12:26

O'lexx писал(а):так в чём проблема? встань с утра пораньше, а не ближе к обеду, и приезжай туда тоже раньше тёток, пока там и мясо свежее и только что выложено на прилавок, и кассы все пустые.

У меня другая стратегия… ;) Среди недели вечерком туды приезжать. Выходные тратить на этот вертеп — слишком расточительно. :vip: А вообще, последнее время мне по душе зельгрос — что то типа метро (народу очень мало), но нет необходимости тариться упаковками (за что я предпочитал ездить в ашан).
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь