KлIмAвто писал(а):Ашан — это лакмусовая бумажка социального статуса человека и его доходов. Пенсионеров и студентов в расчет не берем. Лично для меня человек с пакетиком из этого магазина полный ахтунг.
зря ты так.
если в пределах ближайшей досягаемости к дому есть большой супермаркет, с большим ассортиментом и с более-менее разумными ценами, особенно на фоне какой-нить безумной Азбуки вкуса или просто ларька с полуфабрикатами неизвестно из чьих сисек-писек и хвостов, то любой адекватный чел скорее поедет и затарится в Анашане.
у меня предки вообще привыкли давно каждую субботу подорваться ни свет ни заря и поехать в Ашан-Т.Стан за продуктами. И каждый раз закупаются там свежаком, тратя на телегу продуктов денег меньше чем я, заходя в Оливье рядом с домом и купив там в один пакетик кусок мяса и салатна ужин . Хотя доходы отца вполне себе позволяют закупаться и в более дорогих магазинах.
Не вижу в посещении Ашана ничего предосудительного. Равно как и сама не против с оказией там закупиться, если всё равно надо в магазин за едой, а еду мимо Анашана.
другое дело что туда ездят все, и встретить там очередной быдляк шансов больше… но не потому что туда "только такая публика и ездит", а потому что там посетителей на м2 в разы больше.
кузька писал(а):люди, будьте проще и позитивней
+1
NetCom писал(а):были куплены :"твистер" и "минеральная вода".
NetCom писал(а):и помните если в ашане найдеться вещь такая же что и с вами ***
Преведы дико извиняющемуся начальнику смены охраны!
Заходил, захожу и буду заходить с тем чем посчитаю нужным
Извини конечно, но вот ЭТО — позиция настоящего быдляка.
если ты хочешь зайти в магазин где заведомо может продаваться такой же продукт — будь готов предъявить чек или будь любезен эту вещь упаковать в специально предназначенный для этих целей пакет. Это НОРМАЛЬНО, и маленький таджик, который пакует в пакеты твои вещи, посажен там именно с этой целью — чтобы не было разногласий и ненужных никому эксцессов, с передачей "преведов"
а то что они тебя взяли под белы рученьки — они молодцы, потому что они всего лишь добросовестно выполняют свою работу.
Для того они там и сидят, и следят, чтобы такие вот "любители халявы" с отсутствием совести и воспитания не воровали товар и не оставляли для тебя на прилавках покусанные булочки и наполовину выпитые соки. Чтобы потом ты не начал бурно негодовать по такому ассортименту продуктов.
а ещё ты хотя бы прикинь, в какую сумму пимерно выливается ежедневная прогулка таких вот любителей "перекусить и попить" не ДОходя до кассы ?
ИМХО конечно, но надо начинать с себя.
Это как с "идиотской парковкой" и ездой по обочинам с поворотами третьим рядом, а не из своей полосы
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Александр Т. писал(а):Дело даже не в уровне доходов клиентов. Меня там бесит сама обстановка, толпы народа с набитыми всяким барахлом телегами, тётки на парковках, не умеющие ездить.
Dimanich писал(а):Это ад. Когда я возвращаюсь оттуда, то чувствую себя выпитым до дна энергетическими вампирами
так в чём проблема? встань с утра пораньше, а не ближе к обеду, и приезжай туда тоже раньше тёток, пока там и мясо свежее и только что выложено на прилавок, и кассы все пустые.