KлIмAвто писал(а):Тотальный контроль за обычными гражданами
Башня смотрю вообще у народа отъехала раз такое позволяют с собой делать
Ну ты уж не будь так строг.

Одновременно усилился тотальный контроль за обычными гражданами. После теракта в Минском метрополитене 11 апреля в стране ужесточись требования трудовой дисциплины. Теперь начальство детально отслеживает опоздания и прогулы, и за каждый проступок работников наказывают рублем
Чего ж здесь ненормаольного? Ну а в это:
В Барановичах неизвестные требуют предоставить свидетельство, что человек получил право на отгул в рабочее время
я как-то пока не верю

Flyer писал(а):а вот для населения наоборот — реальне зарплаты и накопления обесценились.
Это да. Ну здесь уж беда. Ну замахнулись они пожить не по средствам. Не получилось. Теперь все нормализуется, надеюсь, и будет нам, соседям их хорошо

Хлеб их вкусный еще дешевле будет, молочное все, колбаска. В санаторий, опять же съездить — стОила моя путевка 1000 на человека в день, теперь, вроди как меньше 600 получается. Ну и правителство их, наверное, какие-нить меры предпримет.
Все-равно, Батька их, гляжу, нашим фигу показал. Похоже, не продал им (нашим) свои активы. Т.ч. есть промышленность, а мясо нарастет.
Flyer писал(а):большая часть промышленности это переработка и сборка из импортного сырья (комплектующих) которые подорожали
Зато это не сырьевая экономика. И подорожавшая продукция (на их деньги) фактически будет лучше продаваться. Даже бензин у них получился уже дешевле нашего. Так же получится и с холодильниками/телевизорами/МАЗами/ и т.п.
Ну верю я в них