Текущее время: 06 июл 2025, 13:19
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Kiaвод,
В говны заезжать может так, что за трактором бежать очень долго придётся.
Kiaвод писал(а):Ну наверно не всё так печально у автора темы ?
Dimanich писал(а):Kiaвод писал(а):Ну наверно не всё так печально у автора темы ?
Конечно не все печально, в прошлые выходные я на дачу на веревке за трактором заезжал и обратно так же+еще 2 машины гостей таким же манером, так что мне теперь за трактором бегать не надо — телефон есть!
Dimanich писал(а):Дык если ситуация такая: взять новую машину или б/у, но уровнем повыше? Покупать собираюсь не сию минуту, но решил задуматься сильно заранее.
GD2243 писал(а):shehs, а скажи а сколько твоя вольва стоила тебе и сколько она потребовала заменить.. ведь имхо вольво это дорогой бренд…
shehs писал(а):каропку 140(для своего спокойствия) по каропке
Shark 3.5 писал(а):Я скажу Вам только одно — Вас кинут.
Stasopolas писал(а):имя WV диллера не разглашается, туда было сдадено 3 серебристых и 2 чорных "чучвагена Боро"
Stasopolas писал(а):не битый был ни разу, кроме тех трех када попу меняли, весь левый бок, и капот с бампером.
Dimanich писал(а):shehs, а как покупал в трейдине?
GD2243 писал(а):я тоже не понял обоснования в новой коробке
Stasopolas писал(а):Был XC90 правда дизель и очень не долго прокат. Судить тяжело ибо 2 года машине было всего и с машиной хозяину повезло. Только ТО и никаких косяков. Такое даже у Бентли редкость.
Stasopolas писал(а):Волво — скандинавин там мягкого ЛЬ нету.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8