Bang писал(а):если лежат две шоколадки белый и черный шоколад — почему нельзя есть обе?
Андрюш, потому что прыщами пойдешь если обе съешь

Текущее время: 18 июл 2025, 11:11
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):если лежат две шоколадки белый и черный шоколад — почему нельзя есть обе?
Bellissima писал(а): потому что прыщами пойдешь если обе съешь
Lonely Wolf писал(а):Тема-то извечная и уж тем более — всегда — есть как минимум 2 фронта….
Bang писал(а):Хорошо, если лежат две шоколадки белый и черный шоколад — почему нельзя есть обе?
TrushIN писал(а):у меня от шоколада прыщей нет
Bang писал(а):лежат две
Bellissima писал(а):потому что прыщами пойдешь если обе съешь
Koldunja писал(а):Значит, попа слипнеЦа
Koldunja писал(а):А почему твоя жена не может есть обе?
Bang писал(а):Вот интересно: те, кто мечтает о секасе втроем — как отнесуцца если поступит аналогичное встречное предложение от второй половины?
Bang писал(а):Вопрос о том, можно ли любить, действительно любить, НЕ одного человека.
Ответ: можно.
Koldunja писал(а):Значит, попа слипнеЦа
Lonely Wolf писал(а):Это наигранная полигамия, я так понимаю
Bang писал(а):Но мы уже не об изначально, а о том, что я выше цитировал, на предыдущей странице.
Bang писал(а):Вопрос о том, можно ли любить, действительно любить, НЕ одного человека.
Ответ: можно.
Bang писал(а):Вопрос о том, можно ли любить, действительно любить, НЕ одного человека.Ответ: можно.
Lonely Wolf писал(а):А как на счет выражения "я вас всех люблю" или чтонить в этом роде… — вашим избранным или супругам понравилось-бы
Koldunja писал(а):Родители же не ревнуют меня к одноклубникам
Koldunja писал(а):Родители же не ревнуют меня к одноклубникам, потому как ни на минуту не сомневаются, что они мне дороже всех!
Bellissima писал(а):да, именно так
"Я вас всех очень-очень люблю"
Koldunja писал(а):И так для многих женщин!
Бабасик писал(а):потом как "ОТРУбило"
Бабасик писал(а):потом как отрубило
Mirolya писал(а):А вот как насчет любимого человека — смогла бы ты разорваться между клубнями и любимым человеком/мужем? чтобы ты в данном случае выбрала?
Dimanich писал(а):Т.е. не для всех?
Mirolya писал(а):А вот как насчет любимого человека — смогла бы ты разорваться между клубнями и любимым человеком/мужем? чтобы ты в данном случае выбрала?
Lonely Wolf писал(а):"Очень ценю, хорошо отношусь и уважаю" — не путайте с "ЛЮБЛЮ"…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7