почитала….
можно я не буду столь толерантной, как наши Катюшки?
а скажу просто и прямо: "Шарик, ты болван" ©. не сочтите за обзывательство. но если сочтёте — пожалуйста, горчичник приму.
но всё же поясняю, почему я так сказала.
курортный роман — это не любовь никакая. это просто обычный хотюнчик, который взыграл на солнце-море, и к которому подключилось воображение. Именно про такую "любовь" говорят "седина в бороду — бес в ребро"
Мадам развлеклась, с удовольствием попринимала всяческие блага-подарки, и — ВСЁ.
вполне возможно, что она вам и подыграла — ну а фиг ли, приезжает весь из себя такой "настоящий полковник", весь с подарками, да ещё и при баблосе (по вашим словам) — чё б не воспользоваться. "не виноватая я, он сам пришел".
Только одно НО : вы ей не нужны по определению. всё остальное — исключительно ваши фантазии. Пирчём абсолютно беспочвенные, т.к. пляжный секас — это слишком далеко от того, на чём можно и нужно строить серьёзные отношения.
лучше бы в семью вашу прыть и заботу направили, ИМХО.
совет?
спокойно сядьте, перечитайте всё что вам тут наговорили, отбросьте все эмоции и придуманные самому себе убеждения про мифическую и несуществующую "любовь и страсть" к далёкой пляжной красотке, и поймите что сейчас у вас есть всё, а вы это всё готовы бросить под хвост непойми кому и чему. Причём эта "жертва" нафиг никому из вашего треугольника не нужна.
Ваша "любовь" ясно дала вам это понять — она оказалась умнее. А может быть другого поклонника себе нашла и переключилась. А может и просто совесть проснулась…
Поэтому и вы уже успокойтесь, попросите у своей жены прощения за это помутнение, и уделите ей в два, или нет — в три раза больше внимания и заботы.
и всё будет хорошо.
Удачи