Мы говорим про почти безлюдные дороги со свободными полосами.
Мное мнение, в ситуации которую вы описали, вы не "черепашко"!

Текущее время: 18 июл 2025, 19:26
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Мне не сложно дать дорогу дураку, ибо на мою скорость не повлияет, если я его пропущу.
SenSArm писал(а):А что мешает ехать в 4-м ряду за другой машиной? Ничего хаотичного в этом нет.
TrushIN писал(а):Я не пропущу поворачуещего из левого ряда на право, я не пропущу обогнавшего меня по обочине, я с прибором положил на мигающего сзади если я еду со скоростью потока.
PA6oTHuK писал(а):VladPowers писал(а):askme писал(а):а когда ехали 260 вы не задумались о том, что на дороге находитесь не только вы
ИМХО не стоит метать бисер.
Уважаемый, не нужно оскорблений.
Я по-моему вам худого не делал?
sasha & masha писал(а):можно пожаловаться на пост
TrushIN писал(а):Если так будут поступать все, и нарушающий правила будет подвергнут остракизму со стороны участников движения, то на мой взгляд, порядка на дорогах будет куда больше, а дураков меньше.
Shumный Бродяга писал(а):Мощный оскорбил всех сразу... подразумевая, что "метать бисер перед свинками..."
Александр Т. писал(а):А если он везёт пострадавшего в больницу, торопится на пожар или к больному родственнику?
Александр Т. писал(а):Мне вот надысь позвонила мать, говорит, что лежит на полу и умирает. Одна дома, дверь открыть некому, поэтому скорую не вызвать.А я в это время был в 50 км от дома, поэтому пришлось ехать несколько превышая скорость потока,
VladPowers писал(а):Ну вообще-то это фразеологизм, означающий что бесполезно что-либо объяснять.
, однако, слово "свиньи" ты всё-таки пропустил. А оно там должно быть! Я ничего не додумываю.VladPowers писал(а):означающий что бесполезно что-либо объяснять.
Shumный Бродяга писал(а):не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом.
KENIG писал(а):И эта фраза используется в приведенном смысле уже очень, очень давно. Недалекие люди усматривают в этом личное оскорбление(в том смысле, что их сравнивают со свиньями)
Shumный Бродяга писал(а):фраза именно оборвана... сознательно или нет - не суть.
PA6oTHuK писал(а):Меня тоже бесят "левосторонние" черепашки. Очень часто (раз или два в год, уточняю!) обгоняю справа и тормоз в пол, если не спешу.
-=+DeMoN+=- писал(а):Shumный Бродяга
Эксперт ?
VladPowers писал(а):такие находятся.
кузька писал(а):PA6oTHuK писал(а):Меня тоже бесят "левосторонние" черепашки. Очень часто (раз или два в год, уточняю!) обгоняю справа и тормоз в пол, если не спешу.
глупои можно пострадать за это
сделай умнее, сгоняй не агрессивно - перестроился перед ним и плавно снижай скорость без тормозов, сам свалит в другой ряд а все кто хочет, поедут быстрее
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6