TrushIN писал(а):Вот блин, вышел честный мужик, честно сказал что думает- тут же ему начинают приписывать чёрти что
Ну ты наивный

Текущее время: 10 май 2025, 20:54
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):Вот блин, вышел честный мужик, честно сказал что думает- тут же ему начинают приписывать чёрти что
БИЧ писал(а):достаточно "чемпиона всего и вся" вспомнить! Это я про г-на Соловьева
Ми-Шумка писал(а):Любопытно, что это за сходка была?
Ну да, все плохие, все замазаны, один Парфенов хорош. Конечно хорош, он же никогда особо в политику не лез, делал себе неплохие исторические сериалы с юморком.БИЧ писал(а):Можно проституцией заниматься, как тот же НТВ-шник Киселев (хотя кто его сейчас вспомнит?) - жареные факты, сдобренные пафосом, преподносились как некие журналистские шедевры, а можно как Парфёнов - красиво, интеллигентно и увлекательно!
Это, кстати, касается и предмета разговора, о которых вещАли те же самые Киселев и Парфенов - в выборе тем их никто не ограничивал!
Хотя чего там Киселева вспоминать - достаточно "чемпиона всего и вся" вспомнить! Это я про г-на Соловьева
avtoprofi168 писал(а):текст будет по любому согласован....иначе просто уволят...
Mile писал(а):А абсолютного доверия на телевидении заслуживают только 4 ведущих: Хрюша, Степашка, Филя и Каркуша. Остальные не катят, ибо твари двуногие.
Voff писал(а):А почему нет? Скажу. Приглашай " на эфир".
Альф писал(а): и оставить её там ,после того,как уеду...не подумайте чего экстремистского
Mile писал(а):Чото у мну большая уверенность, что через неделю всё это забудут. Ну так, может вспомнят о нем когда-нибудь в суе, мол "из кустов назвал волка сволочью
Саныч74 писал(а):Так что говорить об этом надо, иначе ничего с места не сдвинуть. Никогда.
Даже на нашем взрослом форуме я видел от наиактивнейших участников, высказывания типа: "сам конечно не пойду, но если кто-то подымется - рядом встану".
Да, и многие чувствуют и думают аналогично. Я про себя прежде всего говорю.
spectrator писал(а):Смех еще в том, что как правило, журналистов и правозащитников не интересуют судьбы обычных рядовых граждан. Прихода нет.
Евгений Петрович писал(а):Моё уважение ему за этот поступок
igors писал(а):учитывая что виновник торжества сразу после вручения премии улетел в Грузию
Иван555 писал(а):А не провокатор ли он ???
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26