Текущее время: 24 окт 2025, 21:20
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

Теперь попытка донести до необразованного технически человека хоть толику знаний считается "одобрительное улюлюканье и поддержка хамства"?
Не знал. Но приходил, и буду приходить, "улюлюкать" и "поддерживать", т.к. хамство на дорогах надо лечить. Я не готов лечить ее травматикой, битой или шариками от подшипников, я готов делать это добрым словом.

Я предупреждал? Жди горчичник. Без обид.

hammy писал(а):А когда через слово намекается мол "какой ты с*ка тупой, что ж ты понять никак не можешь"
Тысячи людей, очень образованных людей, инженера, конструкторы, исписавшие тонны бумаги, набравшие на компьютерах террабайты информации, потратившие миллиона условных едениц денег, испытавшие и протестировавшие кучу оборудования для обеспечения безопасного движения автомобиля в темное время суток, говорят в своих заключениях как надо делать головной свет. Но нет, находятся барыги, которые на коленке, производят копеечное барахло, втюхивают его недальновидным, пафосным, думающим только за себя покупателям, те в свою очередь на коленке ставят его в автомобиль и потом начинают махать крутым аргументам "мне ни разу не моргали". И оказывается все люди, описанные ранее, до барыг, неправы, а конечный потребитель дешевого барахла прав.

DJEM писал(а):Уважаемые , если до Вас не доходят просьбы форумчан , то будем эти просьбы подкреплять предупреждениями и банами.
Дальнейшие свары будут рассматриваться именно с этой точки зрения!

Уважаемые , если до Вас не доходят просьбы форумчан , то будем эти просьбы подкреплять предупреждениями и банами.
а конечный потребитель дешевого барахла прав.

DJEM писал(а):NetCom, а ты уверен, что подъехав к посту и сказав гайцу, что тот и тот мне помешал тем и тем, ты получишь адекватную реакцию?
Как в цивилизованных странах.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35