Текущее время: 08 июл 2025, 07:37

Ввод запрета на въезд на курорты Краснодарского края

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Ввод запрета на въезд на курорты Краснодарского края

Сообщение машустик » 27 май 2009, 15:28

На эти Крснодарские курорты съездить отдохнуть денег нужно больше, чем в Египет или Турцию! А качество обслуживания совдеповское!
5 лет назад мы отдыхали в Адлере, курортный городок, типа все включено! Ага! После первого завтрака в ресторане 5 дней с горшка не слезали! Траванулись по полной программе! И таких было 600 человек! В итоге администрация этого курортного городка не то что извинений не принесла, так еще и отдыхающих обвинила - типа это мы сами воды морской наглотались! Врача не вызвать, на прием к нему не попасть, народу масса + дети, всем плохо, отправляют в инфекционную больницу! Естественно люди приехали отдыхать, а не по больницам валяться, поэтому за 1500 рублей врач соглашался ставить капельницы прямо в номере, все лекарства за свой счет! Больше я в те края ни ногой!
О чистоте пляжей на я вообще молчу! :mad:
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!
машустик
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: KIA Sportage NEW 2.0 АКПП

Сообщение MAX F » 27 май 2009, 15:45

Есть такой анекдот
"беседуют два товарища
- ты где обычно отдыхаешь?
- нууу, раньше я ездил в европу, турцию, египет, а вот в этом году напрягся, накопил денег - поеду в Сочи отдыхать"
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 26 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Компот » 27 май 2009, 16:10

машустик писал(а):...После первого завтрака в ресторане 5 дней с горшка не слезали!...

Вам же объясняют, как правильно в Краснодарском крае питаться: водкой. Она стерильна, практически. А поскольку курорты сей благословенной земли предназначены для алкоголиков, то никаких проблем быть не должно. Так что непонятно, откуда там 600 абстинентов нашлось... Из психоневрологического санатория, что ли...
"Я словно лист на ветру..." © "Миссия "Serenity""
Компот
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: RIO JB 1.4 МКПП

Сообщение remun » 27 май 2009, 16:15

Еще одна проблема Сочи - русская кухня.
Слишком уж вредна она для детей в субтропическом климате (типа каши молочные... вообще все молочные, белковые и проч.)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В 2008 году отдыкал в сан. Заполярье (первый раз платно :oops: )
Оказалось, что платно на 10 (ДЕСЯТЬ) дней это чуть более 117 тыр. на 2.5 человек (ребенок шел за 50%)
Да, сервис на 5. Лечение включено. Территория санатория красива как всегда. Но дорого.
ОЧЕНЬ ДОРОГО. :(
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Аксель » 27 май 2009, 22:53

Единственно где по-настоящему понравилось на постсоветском пространстве - так это в Абхазии. Обалденная природа, была,... сейчас, наверное, обгадили. Сервис -конечно совок, но ехали за чистым морем.

По-теме. Два года назад не поехал на автомобиле в Анапу, нашёл много прокатных контор, полетел самолётом. Решил, что если захочется поездить по побережью возьму напрокат автомобиль. Фига с два! Местная власть распорядилась в курортных городах на прокат выдавать только мотоциклы и скутеры. Хотите автомобиль езжайте в Краснодар.
В Турции тебя десять раз в нижние полушария мозга поцелуют, только воспользуйтесь услугами нашей компании. :z)
Моё мнение о курортах краснодарского края - неоправданно дорого + никакого сервиса => клиент всегда неправ.
Грустно.
С уважением, Аксель.
Аксель
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 21 день
Автомобиль: киа мохав
Награды: 2
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение DoktorOko » 27 май 2009, 23:08

А-А-А, все равно поеду в украину к тестю (по жив дед - святое), а на краснодарский край ....
Будем живы сгоняем после олипиады - там тока будут рады . . . .
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти
DoktorOko
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: kia Picanto

Сообщение Kykyzilla » 27 май 2009, 23:27

машустик писал(а):...О чистоте пляжей на я вообще молчу! :mad:

Да, кстати чистота пляжей это жесть, в Крыму напорядок лучше в сравнении с Краснодарскими...
Единстеннный пляж который я знаю приличный это в 20км от Анапы в заповеднике Б.Утриш - Сукко...
Онлайн радио www.NuitFM.ru :daz:
Kykyzilla
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: ШевролёТ )))
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 28 май 2009, 00:15

EzhikPartizan
Там ныне будут делать резиденцию ткачика :mad: Забудь про Утриш
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 28 май 2009, 00:31

Представте: приезжаешь часов в 12 дня в Широкую балку под Новороссийском. Выходишь на пляж, пляж абсолютно пустой. Вода такая чистая, что на приличной глубине видишь все камешки, а пока купаешься в кафе на берегу уже жарят шашлык, жарят только для тебя, потому что ты единственный клиент на данный момент, а может и на весь день и если хорошо покормят то приедешь ещё завтра. А вечером приезжаешь в Геленджик и попивая приятные напитки в кафе на пустой набережной, любуешься закатом. И за весь день ни комара, ни мухи, ни потных курортников с крикливыми детьми. Тёплое море, не жаркий день, прохладная ночь. Вот это отдых, так я стараюсь отдохнуть каждый год в бархатный сезон.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Nikia » 28 май 2009, 12:04

TrushIN писал(а):Представте: приезжаешь часов в 12 дня в Широкую балку под Новороссийском. Выходишь на пляж, пляж абсолютно пустой. Вода такая чистая, что на приличной глубине видишь все камешки, а пока купаешься в кафе на берегу уже жарят шашлык, жарят только для тебя, потому что ты единственный клиент на данный момент, а может и на весь день и если хорошо покормят то приедешь ещё завтра. А вечером приезжаешь в Геленджик и попивая приятные напитки в кафе на пустой набережной, любуешься закатом. И за весь день ни комара, ни мухи, ни потных курортников с крикливыми детьми. Тёплое море, не жаркий день, прохладная ночь. Вот это отдых, так я стараюсь отдохнуть каждый год в бархатный сезон.

:roul: :roul: :roul:
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: KIA SORENTO PRIME
Год выпуска: 2016

Сообщение Militar » 28 май 2009, 13:06

EzhikPartizan писал(а):Неа, не угадал, у меня отец из СВР...

Передавай привет папе-коллеге! :D
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 1 день
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение МихМих » 28 май 2009, 13:07

TrushIN писал(а):Представте: приезжаешь часов в 12 дня в Широкую балку под Новороссийском. Выходишь на пляж, пляж абсолютно пустой. Вода такая чистая, что на приличной глубине видишь все камешки, а пока купаешься в кафе на берегу уже жарят шашлык, жарят только для тебя, потому что ты единственный клиент на данный момент, а может и на весь день и если хорошо покормят то приедешь ещё завтра. А вечером приезжаешь в Геленджик и попивая приятные напитки в кафе на пустой набережной, любуешься закатом. И за весь день ни комара, ни мухи, ни потных курортников с крикливыми детьми. Тёплое море, не жаркий день, прохладная ночь. Вот это отдых, так я стараюсь отдохнуть каждый год в бархатный сезон.

Это в каком месяце так?
МихМих
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 6 дней
Статьи: 9
Автомобиль: SPORT NEW Словак09м.г./2л бенз./4WD/АТ
Год выпуска: 2008
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1)

Сообщение TrushIN » 28 май 2009, 14:30

МихМих писал(а):Это в каком месяце так?

Это конец сентября, начало октября.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
А как то я туда в ноябре приехал. Из Питера выезжаю- слякоть, грязь, снег пополам с липкой водой и так по всей дороге. А перед Новороссийском заезжаю на перевал, а там солнце и +15. Ходил по городу в футболке и распугивал местных жителей в меховых куртках :D .
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Rainbow » 28 май 2009, 14:43

клиника.

больше ничего не скажу
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Kroki » 28 май 2009, 15:01

:roul: ...когда начал читать, подумал что это из фантастической книги....
недавно метро2034 прочитал - больше верится... :roll:
но в +15 - уже не по-плаваешь...холодно... :udiv:
"Справедливо то законодательство, незнание которого не вредит честному человеку."
Kroki
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 11 дней
Автомобиль: Мадж 2,5МТ + ФФ2 1.6МT

Сообщение TrushIN » 28 май 2009, 15:24

Rainbow писал(а):клиника.больше ничего не скажу

Ты ж туда работать ездишь, поэтому оно и поперёк горла. Ко мне на работу тоже народ приежает и начинает- да у тебя тут курорт, красота какая, а я на эту красоту уже смотреть не могу.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Xoma » 28 май 2009, 16:58

TrushIN
Хорошо написал) Сам тоже 2 года в начале бархатного сезона ездил. Вот в этом году тоже надеюсь смотаться. Правда я в Голубицкую ездил. Понравилось там, тихо, спокойно, куча кафешек, делай что хочешь) Правда как-то приехали в августе, еле места нашли. Так что в сентябре туда нужно ехать. И народу ни кого, и все как ты описал :) И по деньгам вообще копейки обходится в бархатный, в частном секторе) А жилье там можно найти не хуже гостиниц. Нужно только проехать пару улиц и посмотреть на дома ;)
Тише едешь - дальше будешь ... от места назначения.
Xoma
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 8 дней
Автомобиль: Спортаж 2000 г. AT 2 л.

Сообщение машустик » 28 май 2009, 17:01

Для сравнения!
2 года назад ездили в Зеленоградск (Калининградская область) на 8 дней! Маленький город, много гостинниц и многие еще строятся! Остановились в частной гостиннице:
за двухместный номер + завтрак - 2500 в сутки (за двоих!)
Завтрак - шведский стол, качественная домашняя еда, разнообразие блюд( яичница, пельмени, каша, фрукты, йогурты, бетерброды, творог-сметана, пироги, соки, кофе, чай - что душе угодно!). Вежливое обслуживание, домашняя обстановка!
10 минут до пляжа, чистый песок (по утрам пляж чистят в ручную, а потом еще машины песок просеевают), вода чистая! Много ресторанов и кафе, цены вполне приемлемые! А уж как здорово на волны прыгать (не знаю как по другому сказать)! То что на Черном море называется штормом, на Балтийском - штиль!
Особых достопремечательностей нет, но на автобусе можно доехать до Калининграда, и погулять там! Автобусы удобные - немецкие!
Сам город очень чистый, много зелени и цветов, много старинных немецких зданий!
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
Чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Пусть дурное, но - дитя!
машустик
Сержант
Сержант

Автомобиль: KIA Sportage NEW 2.0 АКПП

Сообщение gemin » 28 май 2009, 17:12

машустик писал(а):2 года назад ездили в Зеленоградск (Калининградская область) на 8 дней!

В каком месяце? Как погода?
Alle zehr gut! Naturlich!
gemin
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 19 дней
Автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение машустик » 28 май 2009, 17:15

июль, погода отличная (была) 27-32 по цельсию! Узагорались и укупались, а так же объелись и упились отличным пивом (чешское и немецкое, благо Европа близко!)
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
Чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Пусть дурное, но - дитя!
машустик
Сержант
Сержант