O.P. писал(а):Ну ты дремучий, + 20 км/ч к разрешённой скорости не штрафуется
Ошибочка. Не штрафуется меньше 20 км/час
Текущее время: 10 сен 2025, 04:40
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):Ну ты дремучий, + 20 км/ч к разрешённой скорости не штрафуется
161 писал(а):Садясь за руль,надо всегда помнить,что можно пересесть на скамью подсудимых. И чем выше скорость,тем больше шанс
161 писал(а):Я вообще тормозами не пользуюсь практически ,просто очень часто перестраиваюсь,особенно в городе,потому что вижу сзади так же хорошо,как и впереди
Bellissima писал(а):161 писал(а):Садясь за руль,надо всегда помнить,что можно пересесть на скамью подсудимых. И чем выше скорость,тем больше шанс
Если в городе практически не пользоваться тормозами, то шансы тоже велики))161 писал(а):Я вообще тормозами не пользуюсь практически ,просто очень часто перестраиваюсь,особенно в городе,потому что вижу сзади так же хорошо,как и впереди
161 писал(а):Почему то из связки водитель-автомобиль,ты всегда вычёркиваешь голову. В шахматы играешь? Можешь на 7 ходов вперёд партию рассчитать? Вождение-это увлекательный процесс,как шахматы,только опаснее
161 писал(а):потому что вижу сзади так же хорошо,как и впереди
Andromedich™ писал(а):161 писал(а):потому что вижу сзади так же хорошо,как и впереди
Провокация!Что-же ты тогда не увидел как в зад лексуса, которым ты управлял, влетел ара на мерседесе?! Моргнул? Уснул? Или зрение подвело?
А?
Bellissima писал(а):161 писал(а):Почему то из связки водитель-автомобиль,ты всегда вычёркиваешь голову. В шахматы играешь? Можешь на 7 ходов вперёд партию рассчитать? Вождение-это увлекательный процесс,как шахматы,только опаснее
На любую хитрую гайку всегда найдется болт с резьбой.
На дорогах в шахматы не играю. И в шашки тоже.
А тормозить приходится. Прикинь, и светофоры попадаются, и пешеходы, и хитрожопые, которые не тормозят
161 писал(а):Так и запишу,не умеешь предугадывать действия других участников дорожного движения)
161 писал(а):я даже предположить не мог,что стоящий сзади 30 секунд Мерседес,вдруг рванёт всем своим 5-ти литровым мотором)
Является.161 писал(а):А что,то что не штрафуется,не является нарушением ПДД?
Нет, не ошибочка.Yuri_kri писал(а):Ошибочка. Не штрафуется меньше 20 км/час
По-моему, ты окончательно завр... запутался.Александр Т. писал(а):O.P. писал(а):Ну ты дремучий, + 20 км/ч к разрешённой скорости не штрафуется.
Спасибо за новость! Не знал.
Александр Т. писал(а):А при обгоне штрафы с камер за превышение не действуют? С какого перегару надо шарахаться от оленей, несущихся сзади, если сам уже едешь с предельно разрешенной скоростью?
Ну вот видишь, на самом деле ты вовсе не "сам уже едешь с предельно разрешённой скоростью" ©, а превышаешь, стараешься ехать не выше +15 км/ч к предельно разрешённой скорости.Александр Т. писал(а):При обгоне стараюсь чтоб яндекс-навигатор не чирикал (+15).
O.P. писал(а):Так ты, батенька, частенько нарушаешь! Рецидивист, можно сказать.
Да хорош уже, где здесь про среднюю скорость:Александр Т. писал(а):Разговор шёл про среднюю скорость
И здесь:Александр Т. писал(а):..сам уже едешь с предельно разрешенной скоростью?
Александр Т. писал(а):Бодренько обгонишь, пропуская летуна сзади, прямо на камеру, если повезёт.
O.P. писал(а):Является.161 писал(а):А что,то что не штрафуется,не является нарушением ПДД?
К чему этот вопрос?
Двойные стандартыАлександр Т. писал(а):O.P.,
А что тут непонятного? Когда я обгоняю по трассе то двигаюсь с максимально разрешённой, а раз не штрафуемой, то формально не запрещённой скоростью.И меня напрягают напирающие сзади в этот момент.
VAL090 писал(а):Двойные стандарты
VAL090 писал(а):А если поток будет ехать +100?
Я не помню, когда в последний раз моргал или сигналил очередному упёртому, зависшему на обгоне или всем мешающему в левом ряду.161 писал(а):O.P. писал(а):Является.161 писал(а):А что,то что не штрафуется,не является нарушением ПДД?
К чему этот вопрос?
А к тому,что нарушители идут в лес=> И чем больше они сигналят и моргают,тем больше у меня ослабевает нога,лежащая на педали газа. Я очень боюсь и пугаюсь постоянно
Ну а я езжу там, где нет камер и штрафы не приходят, до +60 и иногда выше, "а раз не штрафуемой, то формально не запрещённой скоростью" ©.Александр Т. писал(а):…двигаюсь с максимально разрешённой, а раз не штрафуемой, то формально не запрещённой скоростью.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9