Ну вот ещё… Я лучше потрачу ихYann писал(а):Ну типа 76, покупать\сдавать надо!

Текущее время: 27 июл 2025, 23:27
Модератор: Модераторы
Ну вот ещё… Я лучше потрачу ихYann писал(а):Ну типа 76, покупать\сдавать надо!
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):а потом что будет?
YuNarY писал(а):Я лучше потрачу их
Bellissima писал(а):Типа через неделю по 60 бакс будет?
Bellissima писал(а):сдают?? Типа через неделю по 60 бакс будет?
Bellissima писал(а):А цветную бумагу и картон у ребенка в шкафу нашла
Bellissima писал(а):лучше по 30!
Пипец экономике.Александр Т. писал(а):30 баксов за рубль
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Типа через неделю по 60 бакс будет?
А кому эта резаная бумага нужна? Вон, по слухам, в Америке кончилось физическое золото на продажу. Всё выгребли подчистую.
Александр Т. писал(а):Это почему? Мировая торговля просто перейдёт на торговлю деньгами с реальным обеспечением. Рублями и юанями например.
Александр Т. писал(а):Это почему? Мировая торговля просто перейдёт на торговлю деньгами с реальным обеспечением. Рублями и юанями например.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Есть.
Тушняк и патроны.
Это означает, что людям денег на еду не хватает, сдают последнее.Гошик писал(а):…Родственница в Сбере работает. Говорит,последние три дня, сдают валюты в 2 раза больше
O.P. писал(а):Это означает, что людям денег на еду не хватает, сдают последнее.Гошик писал(а):…Родственница в Сбере работает. Говорит,последние три дня, сдают валюты в 2 раза больше
Слухи = сплетни. Распространитель слухов = сплетник.Александр Т. писал(а):Вон, по слухам, в Америке кончилось физическое золото на продажу. Всё выгребли подчистую.
Подавляющая масса адекватных людей покупают баксы на длительную перспективу. Вплоть до "гробовых".Victor23 писал(а):это фиксируют прибыль купили $ осенью по 50-60, а сейчас на начале отката курса сдают
Victor23 писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Есть.
Тушняк и патроны.
чего их на форексе не видно?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13