6746 писал(а):Ипотека то с какого бока??? Пенсия — по белой зарплате, а не по серым расходам…
после ее оплаты от пенсии ничего не остается

Текущее время: 29 июл 2025, 22:48
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):Ипотека то с какого бока??? Пенсия — по белой зарплате, а не по серым расходам…
Victor23 писал(а):после ее оплаты от пенсии ничего не остается
6746 писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Это ВЫ плохо учились, раз не понимаете, что такое средняя.
Один пенс получает 40 тыщ пенсии. Сколько пенсионеров должно получать минималку в 5 тысяч, чтобы средняя была 12?
И сколько же?? Мильоны??![]()
Трое должны 5 тыс получать на одного 40 тыс инвалида ВОВ. Всего!.
А много осталось живых инвалидов ВОВ?? Те кому в 45м хоть 20 лет было — им уже за 90 лет, единицы.
Так что они в средней пенсии погоды не делают — вот об этом и говорит Распределение Максвелла.
Sobole писал(а):у меня тесть и тёща отработав по35лет на бюджетном предприятии, имеют пенсию по 11т.р.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Считаете, 150 долларов — хорошая пенсия?
Sobole писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Считаете, 150 долларов — хорошая пенсия?
нет конечно. это я озвучил , так.. для статистики.
По ссылке всё верно:Александр Т. писал(а):Возможность свободной спекуляции валютой…
http://www.mk.ru/economics/2016/01/23/k … ublya.html
Хорошая ссылка. Специально для тебя там пишут, что курс рубля зависит от стоимости нефти, а не от спекуляций валютой.…в силу неожиданного повышения стоимости нефти сразу на 10% спекулянты заинтересовались рублем, поскольку курс российской валюты зависит от стоимости нефти.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Считаете, 150 долларов — хорошая пенсия?
Victor23 писал(а):военные и чиновники пенсии не из пенсионного фонда получают, а из бюджетов соответствующих ведомств
и в статистику ПФР (средняя-минимальная) не входят
ничо просто ФАКТЫ:Барон Мюнхгаузен писал(а):А некоторые тут считают, что у нас пенсионеры прям с жиру бесятся.
Есть 25000 эйро и 50000 дольяроф
Все смели. ……
6746 писал(а):ничо просто ФАКТЫ:Барон Мюнхгаузен писал(а):А некоторые тут считают, что у нас пенсионеры прям с жиру бесятся.
Зашел под НГ в банк, ВТБ24, потом Бин-Банк — очередь из пенсионеров.
Год назад банки под 20% вклады с перепугу предлагали — пенсионеры и накидали депозитов.
Счас получают, смешные — кто в сумочке ветхой свои 300 тыс тащит, кто в пакете ашановском пачки кинул, сразу видно — 5 пачек по 100 тыс.
Грабь не хочу!![]()
И после каникул еще сидят….
ЗЫ Курс вверх — в летает в банк бабуся с тележкой и сразу "Какой курс сегодня??" Наши "биржевые"спекулянты
ЗЫ2 В глухой псковской деревне, 87 лет бабусе, пенсия 18 тыс. Ее слова "Мне много не надо, я внукам большую часть перевожу, они летом по огороду помогают"
Тоже для статистики: у мамы и у тестя пенсии около 13 тыс.руб., у тёщи меньше 10 тыс.Sobole писал(а):у меня тесть и тёща отработав по35лет на бюджетном предприятии, имеют пенсию по 11т.р.
O.P. писал(а):Тоже для статистики: у мамы и у тестя пенсии около 13 тыс.руб., у тёщи меньше 10 тыс.Sobole писал(а):у меня тесть и тёща отработав по35лет на бюджетном предприятии, имеют пенсию по 11т.р.
Насколько я понимаю, у тех, кто трудился простым членом профсоюза от звонка до звонка, получается эта самая средняя пенсия, 12 тыс.руб., плюс-минус.
Сильно не разгуляешься, мягко говоря. Несколько помогают "ветеранские" скидки на оплату жилья.
У мамы есть депозит в банке. Отнюдь не из-за огромной пенсии, а как следствие экономии на всём. Причём заставить её не экономить невозможно: оставляю ей деньги, она их не тратит, а несёт в банк.
6746 писал(а):[…
6746 писал(а):Зашел под НГ в банк, ВТБ24, потом Бин-Банк — очередь из пенсионеров.
TrushIN писал(а):6746 писал(а):Зашел под НГ в банк, ВТБ24, потом Бин-Банк — очередь из пенсионеров.
Или вы большой фантазёр или у страха глаза велики
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3