161 писал(а):Не знаешь почему
К сожалению знаю. Почему то очень много кто педали жать научились, а про водить не знают…
Текущее время: 09 сен 2025, 23:47
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Не знаешь почему
King писал(а):161 писал(а):Не знаешь почему
К сожалению знаю. Почему то очень много кто педали жать научились, а про водить не знают…
161 писал(а):чтобы чайники не шарахались из полосы в полосу
AndreS писал(а):161 писал(а):чтобы чайники не шарахались из полосы в полосу
зеркала придумали трусы.
едем как в танке, взгляд только вперед.
PS очень характерно бросается в глаза при выезде за границу: левая полоса для обгона, все едут по правым полосам.
Никто никому не мешает. Все уже давно придумано и реализовано.
Но Раша как всегда идет своим путем. Левел баранов зашкаливает. Мне так хочется и положить на весь мир
ЕвгДм писал(а):ask1 писал(а):Отмена индивидуальных знаков "Инвалид" с 01.07.2020г. :
https://pddmaster.ru/novoe/reestr-invalidov-0720.html
Чёто в госуслугах я не нашел регистрацию инвалидной машины…
На обгоне ускоряться не учили в автошколе? Или прикольней борт в борт ползти на одной скорости не давая возможности обогнать? Фетиш такой?161 писал(а):AndreS писал(а):161 писал(а):чтобы чайники не шарахались из полосы в полосу
зеркала придумали трусы.
едем как в танке, взгляд только вперед.
PS очень характерно бросается в глаза при выезде за границу: левая полоса для обгона, все едут по правым полосам.
Никто никому не мешает. Все уже давно придумано и реализовано.
Но Раша как всегда идет своим путем. Левел баранов зашкаливает. Мне так хочется и положить на весь мир
А как быть тем,кто обгоняет с разницей 5-10 км/ч,а какой то каналья несётся сзади 130 км/ч? Или не обгонять и дать им возможность нестись беспрепятственно ? Не угадали,в Европах и носитесь,а тут нехер
AndreS писал(а):На обгоне ускоряться не учили в автошколе? Или прикольней борт в борт ползти на одной скорости не давая возможности обогнать? Фетиш такой?
Так и есть! А как ещё 4 литра на сотню держать?! )))King писал(а):161, Не хочешь ускоряться, ползи дальше в правой.
И не надо рассказывать про нарушителей и т.д. Нужно просто уважать других. Хочешь обогнать, выползи газани обгони заползи обратно. А если тебе лень нажать на газ, потому что боишься бензина истратить больше на 100 мл, и у тебя пропадет повод заниматься фетишом на свой расход, то ты такой же баран, как и гонщики и обоченщеки.
VAL090 писал(а):Так и есть! А как ещё 4 литра на сотню держать?! )))
King писал(а):161, Не хочешь ускоряться, ползи дальше в правой.
И не надо рассказывать про нарушителей и т.д. Нужно просто уважать других. Хочешь обогнать, выползи газани обгони заползи обратно. А если тебе лень нажать на газ, потому что боишься бензина истратить больше на 100 мл, и у тебя пропадет повод заниматься фетишом на свой расход, то ты такой же баран, как и гонщики и обоченщеки.
King писал(а):И не надо рассказывать про нарушителей и т.д.
т.е. ты не уважаешь одноклубника который гоняет 200кмч?161 писал(а):Ты мне предлагаешь уважать нарушителей скоростного режима? Я тебя умоляю.
Старовер писал(а):т.е. ты не уважаешь одноклубника который гоняет 200кмч?161 писал(а):Ты мне предлагаешь уважать нарушителей скоростного режима? Я тебя умоляю.
прчём уверенные в своей правоте161 писал(а):Так они сами тут про себя рассказывают)
161 писал(а):Старовер писал(а):т.е. ты не уважаешь одноклубника который гоняет 200кмч?161 писал(а):Ты мне предлагаешь уважать нарушителей скоростного режима? Я тебя умоляю.
Да мне похер,кум/сват/брат/одноклубник,олень ,он и в Африке олень)
161 писал(а):Сам жду,после поездки в Воронеж. Три недели прошло,но пока нет штрафа,хотя треногу я видел)
VAL090 писал(а):161 писал(а):Сам жду,после поездки в Воронеж. Три недели прошло,но пока нет штрафа,хотя треногу я видел)
так ты насчет оленей про себя пишешь!![]()
![]()
VAL090 писал(а):161 писал(а):Сам жду,после поездки в Воронеж. Три недели прошло,но пока нет штрафа,хотя треногу я видел)
![]()
Bellissima писал(а):VAL090 писал(а):161 писал(а):Сам жду,после поездки в Воронеж. Три недели прошло,но пока нет штрафа,хотя треногу я видел)
![]()
Женьке нельзя ехать 60! У него оптимальный расход при 90!))
Неужели до последнего упираешься, как баран, 90 км/ч в левой полосе?Александр Т. писал(а):А при обгоне штрафы с камер за превышение не действуют? С какого перегару надо шарахаться от оленей, несущихся сзади, если сам уже едешь с предельно разрешенной скоростью?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7