NetCom писал(а):Она подруга, любовница. Она — личность, яркая. Добивается меня )) Она такая же как и я. Жизнь с ней приключение, а не банальная череда событий определяемые стереотипным поведением
прямо не девушка, а аниматор

Текущее время: 20 июл 2025, 19:51
Модератор: Модераторы
NetCom писал(а):Она подруга, любовница. Она — личность, яркая. Добивается меня )) Она такая же как и я. Жизнь с ней приключение, а не банальная череда событий определяемые стереотипным поведением
hammy писал(а):. Если на твою жену не оборачиваются другие мужики и твои друзья не мечтают ее трахнуть — значит ты трус, выбрал кого попроще
Kiaвод писал(а):Такое ощущение
NetCom писал(а):Девушка изначально ураган…
Опоссум писал(а):NetCom писал(а):
Девушка изначально ураган…
"Так ты и ничего и не понял в революции, Карнаухов"©
Чем тише омут, тем злее черти.
А чрезмерная яркость и эпатажность дамы означают лишь "нахожусь в сексуальном поиске", и неуверенность в себе.
Kiaвод писал(а):hammy писал(а):. Если на твою жену не оборачиваются другие мужики и твои друзья не мечтают ее трахнуть — значит ты трус, выбрал кого попроще
Такое ощущение, что это написал одиннадцатилетний онанюга, черпающий жизненные принципы из статусов в контактике![]()
За это сообщение автора Kiaвод поблагодарили (всего 6): gavruysha (Сегодня, 16:44) • dav (Сегодня, 16:19) • S & M (Сегодня, 16:05) • Опоссум (Сегодня, 15:47) • БИЧ (Сегодня, 15:25) • Rainbow (Сегодня, 14:29)
Ричард Чайный писал(а):Просто мальчик комплексует
Мдаааа…hammy писал(а):незакомплесованные женятся на страхолюдинах и усиленно делают вид, что этого не замечают
Kiaвод писал(а):Такое ощущение, что это написал одиннадцатилетний онанюга
Ричард Чайный писал(а):Просто мальчик комплексует
У меня в 21 год уже на бороде седые волосы былиДИКИЙ писал(а):Седина в бороду — бес в ребро
YuNarY писал(а):Мдаааа…hammy писал(а):незакомплесованные женятся на страхолюдинах и усиленно делают вид, что этого не замечают![]()
Kiaвод писал(а):Такое ощущение, что это написал одиннадцатилетний онанюгаРичард Чайный писал(а):Просто мальчик комплексует
А ты их без макияжа видал?hammy писал(а):не модель с обложки
YuNarY писал(а):А я не комплексую.hammy писал(а):А Вы не можете, слабаки
DIMON1974 писал(а):А ты их без макияжа видал?hammy писал(а):не модель с обложкиВообще бы весь комплексами покрылся
hammy писал(а):Господа, благодарные, может Вы на суд выставите своих ненаглядных красавиц жен?
hammy писал(а):Да, я комплексую что рядом со мной не модель с обложки И могу в этом открыто признаться!
Koldunja писал(а):hammy писал(а):Господа, благодарные, может Вы на суд выставите своих ненаглядных красавиц жен?
А мы почти всех видели!
И ты даже не представляешь, насколько они женственны и очаровательны!![]()
![]()
hammy писал(а):Я просто пытаюсь ее подвести к осознаю того, что надо бросить меня)) И тогда я с чистой душой и легким сердцем пойду искать свой идеал
Koldunja писал(а):hammy писал(а):Да, я комплексую что рядом со мной не модель с обложки И могу в этом открыто признаться!
Леша, ты меня разочаровываешь…
hammy писал(а):женятся на страхолюдинах
Шикарный вывод. С чего бы? С логикой у тебя порядок?hammy писал(а):А другим стыдно. Вот и живут все так, все свои эмоции и переживания пряча глубоко внутри.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8