Дядя Федор писал(а):так зачем станцию строили таким опасным способом?
тут всё просто. Строили и проектировали америкосы.
Они проводят на японцах эксперементы. каждые 60 лет…
Текущее время: 19 июл 2025, 09:11
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):так зачем станцию строили таким опасным способом?
Дядя Федор писал(а):дайте нам безопасности немного.
.15 января на Кольской АЭС взорвался трансформатор. Однако информация об этом происшествии была обнародована только через 2 недели.Вот цитата из сводки МЧС: «15 января в 16:50 в связи с плановыми мероприятиями произошел скачек электроэнергии на Кольской АЭС, в связи с этим срабатывала противоаварийная автоматика. http://www.bellona.ru/articles_ru/articles_2010/kaes-explosion
Мелочь наверно
Dimanich писал(а):не всегда информация во благо.
Россия готова оказать Японии гуманитарную помощь, а также решить вопрос трудоустройства японцев на российской территории. Об этом президент России Дмитрий Медведев заявил на заседании Совбеза РФ.
Медведев заявил о готовности России принять в своих санаториях и профилакториях японских детей, а также всех пострадавших для медицинской и психологической реабилитации.
"И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании, в случае необходимости, может быть, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока", — добавил он.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/medvedev-predlozhil-yaponcam-pereehat-v-sibir.d?id=37458609
-=+DeMoN+=- писал(а):наверное мы не дотягиваем до уровня развития японских детей. но хочу заметить. что "мальчики" в этом мультфильме — ядерные станции (заводы по ихнему)И от каких собратьев ядерных станций японцы еще много негатива получат?И кто в мультфильме детей учит "жрать борную кислоту"?Или кто в наши атомные станции бкдет лить вино и йод?
Александр Т. писал(а):Паника способна убить гораздо больше народа, чем радиоактивный выброс
igors писал(а):Медведев заявил о готовности России принять в своих санаториях и профилакториях японских детей, а
VladPowers писал(а): ты видимо немного путаешь размеры ЧП на Кольской АЭС и в Японии. Для чего всем трубить про вышедший из строя генератор?
А, где граница не возврата ,кто-нибудь знает?Самолет аварийно сядет -все почему-то знают…VladPowers писал(а):Для чего всем трубить про вышедший из строя генератор?
Нет,а вот если зарядка на автобане пропадет,серъезно озабочусь.VladPowers писал(а):Ты с перегоревшей лампочкой поворотника тоже едешь в другой город
Опоссум, я и не претендую на истину.Логика.Опоссум писал(а):igors, ты не прав.
igors писал(а):Первые сообщения пошли по российским СМИ только через пару часов.А
igors писал(а):Помнишь последние терракты в метро?Первые сообщения пошли по российским СМИ только через пару часов.А ,люди продолжали подрываться.Так объясните мне почему Сталин не боялся создавать панику,-включая Левитана и сирены,во время налетов .А ,власти Москвы стесняются
igors писал(а):Помнишь последние терракты в метро?Первые сообщения пошли по российским СМИ только через пару часов.
igors писал(а):Думаю ,жители Припяти тебя бы не поняли,наверно предпочли бы своевременное оповещение и панику.
Дядя Федор писал(а):Я бы и в своей семье принял бы.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5