Andromedich™ писал(а):Руги проч од граммодных
Лавры Павлега покою не дают?
Текущее время: 09 май 2025, 10:18
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):Руги проч од граммодных
Думаю, что его фантазии не дотягивают до соловьевской действительности.Kiaвод писал(а):Помню как какой то олень позвонил на радио, в эфир Соловьёву и сказал, что если бы у него было бы столько же денег, он бы ел только чёрную икру и ездил на фЭрари.
Mile писал(а):Думаю, что его фантазии не дотягивают до соловьевской действительности.Kiaвод писал(а):Помню как какой то олень позвонил на радио, в эфир Соловьёву и сказал, что если бы у него было бы столько же денег, он бы ел только чёрную икру и ездил на фЭрари.
У людей разная психология и жизненные ориентиры.Kiaвод писал(а):Ежедневно сравнивал свою шикарную жизнь полную свободы и лоха безвольного, раба работы, начальника.
Как-то переносили мы оборудование с места на место. Железок дофига. А соединений между ними раз в 5 больше. Причем сделать надо быстро, за несколько дней.Конец рабочего дня, главный инженер заходит в цех и видит что рабочий протирает
ветошью детали. Гл.инженер:- Василий Семеныч! Как Вам не стыдно, время-то 17:20,
до конца рабочего дня 40 минут! А Вы уже домой собираетесь! Рабочий
- Да понимаете, товарищь гл.инженер, пока ветошью детали протрешь, пока станок
протрешь, пока подметешь пол, мусор выбросишь, помоешь руки, переоденешься,
вот рабочий день и кончился. Гл.инженер(многозначительно)
- Василий Семеныч, ну Вы не правы, вот Я начинаю собираться домой ровно в 18:00 !
Рабочий — А Вам-то че собираться, рот закрыл, да пошел!
Kiaвод писал(а):он бы ел только чёрную икру и ездил на фЭрари.
Kiaвод писал(а):И искренне не понимал зачем начальнику всё это, чтобы просто ездить на Лексусе с джипом охраны, и всё ?
Александр Т. писал(а):Все мои знакомые из списка форбса
ШуБр писал(а):А кому-то лавры рокфелеров не дают покоя.
Александр Т. писал(а):Bellissima,
Ну а что такого? Едят дома они самую обычную еду. Естественно из хороших продуктов и личным поваром сварганенную. Оно для здоровья гораздо полезнее. А за здоровьем они следят тщательно.
161 писал(а): Лучше гречки и борща моей жены,ничего нет.
Kiaвод писал(а):161 писал(а): Лучше гречки и борща моей жены,ничего нет.
Это одно блюдо или…
Andromedich™ писал(а):Оказывается путь к успеху лежит через еду?
Пойду есть блины![]()
![]()
161 писал(а):Это три)
rnjnj писал(а):тогда где-то запятую забыли поставить
AndreS писал(а):rnjnj писал(а):тогда где-то запятую забыли поставить
что такое запятая и зачем она нужна?
Bellissima писал(а):Так это дОтации
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16