Я заправляюсь по 13.90…

Текущее время: 21 июл 2025, 16:39
Модератор: Модераторы
KENIG писал(а):Саныч74 писал(а):
а профиль зачем придуман?
Затем, чтобы писать туда всякую фигню, некоторыми супер остроумными!
Mr.Limonnn писал(а):
Одинокий Валенок писал(а): Мои расходы оплачиваете вы, дорогие клиенты.
hammy писал(а):Не тем Вы озабочены ИМХО…
KENIG писал(а):Я думаю, что и без повышения цен на бензин ты себя не обижаешь!
@http://www.infrance.ru/faq-touristes/taxi/taxi.htmlВ Париже и за его пределами применяются три тарифа: "А" (0,61 евро/км), "В" (1,03 евро./км) и "С" (1,22 евро/км). Тариф "А" действует в черте города и в ближайших пригородах с 7 до 19 ч. В будние дни, тариф "В" – в черте города с 19 ч. до 7 ч. утра, а также по воскресным и праздничным дням, а тариф "С" — при выезде за кольцевую дорогу ("периферик") и в пригородах (департаменты Верхняя Сена, Сен-Сен-Дени и Валь-де-Марн). Стоимость одного часа простоя такси – 25,50 евро. Чаевые – от 1 до 1,5 евро. Средняя стоимость поездки из одного конца города в другой – порядка 10 евро.
Одинокий Валенок писал(а):Фигу! Клиент заплатит. И никуда не денется, кстати, поскольку цены растут не у меня одного.
Милославский писал(а):конкуренции нормальной ещё нет,
Александр Т. писал(а):Смеюсь я на вас. Заплатить больше на несколько тыщ рублей в год за бензин это ужасная трата.
Александр Т. писал(а): Её сильно не задерешь
Александр Т. писал(а):машина теряет в цене в год, даже если на ней не ездить сами знаете?
Александр Т. писал(а): работать побольше и подешевле
Александр Т. писал(а):Или не работать совсем.
Александр Т. писал(а):Так как высокие цены — высокие зарплаты — высокий уровень жизни
Sonata писал(а):А не ты ли писал зимой что в целях экономии бензина ходишь пешком на работу ?
Одинокий Валенок писал(а):Правильно. Так и происходит. В итоге исчезает конкуренция и остаются монополисты, которые дальше вертят рынок, как хотят.
Одинокий Валенок писал(а):А я у вас не покупаю
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15