Юля - гениально!!!

Так им!!!

Текущее время: 10 июл 2025, 09:50
Модератор: Модераторы
Landsknecht писал(а):Т.е. идиотов поровну...
Koldunja писал(а):Мы тебя тоже очень любим, Димуль!!!
Landsknecht писал(а):офф:
Дайте мне ПОВОД!!!
Я вас, "половые" мои гении, снесу в "Политику"...
Bellissima писал(а):"Выйду замуж на время кризиса. Готовлю вкусно. Ем мало. Голова не болит."
avtoprofi168 писал(а):а я таких два по почте получил
Militar писал(а):Ты не одинок, я тоже такие получил.
СТЮша писал(а):В любом случае - мужчина, пока не поест, вообще не заметит, кто как причесан, во что одет и у кого на что бантики прицеплены.
O'lexx писал(а):СТЮша писал(а):В любом случае - мужчина, пока не поест, вообще не заметит, кто как причесан, во что одет и у кого на что бантики прицеплены.
"как мужика ни корми - а он всё равно в телевизор смотрит" (с)
noperapon писал(а):O'lexx писал(а):
СТЮша писал(а):
В любом случае - мужчина, пока не поест, вообще не заметит, кто как причесан, во что одет и у кого на что бантики прицеплены.
"как мужика ни корми - а он всё равно в телевизор смотрит" (с)
ниправда...газету и еще компъютер
СТЮша писал(а): Спина и затылок на фоне монитора - вот и весь натюрморт.
O'lexx писал(а):"как мужика ни корми - а он всё равно в телевизор смотрит" (с)
noperapon писал(а):ниправда...газету и еще компъютер
СТЮша писал(а):телевизор и газета уже не актуальны. Спина и затылок на фоне монитора - вот и весь натюрморт.
Militar писал(а): Зато актуально посмотреть на чужую
SHEW4 писал(а):Зато актуально посмотреть на чужую
Ну это уже не пять, а шесть прямо... Причем неважно, на каком круге...
Militar писал(а):SHEW4 писал(а):Зато актуально посмотреть на чужую
Если мужщина перестал обращать внимание на симпатичных женщин, то он погиб как мужщина.
Militar писал(а):SHEW4 писал(а):Зато актуально посмотреть на чужую
Если мужщина перестал обращать внимание на симпатичных женщин, то он погиб как мужщина.
Militar писал(а):Если мужщина перестал обращать внимание на симпатичных женщин, то он погиб как мужщина
avtoprofi168 писал(а):вопрос философский, иногда женщина просто затмевает всех других
и если он обращает все внимание на нее одну чудесную, то он не только не погиб, а еще и вырос на порядок!
avtoprofi168 писал(а):вопрос философский, иногда женщина просто затмевает всех другихи если он обращает все внимание на нее одну чудесную, то он не только не погиб, а еще и вырос на порядок!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17