Текущее время: 16 июл 2025, 10:36
Модератор: Модераторы
СТЮша писал(а):А уж если я надену передник и прицеплю бант - в разговоры вступать будет не с кем
Дрра-Кошка писал(а):Вот до спальни - точно дело не дойдет
самому хочется. Но мне сегодня только этот отрывок прислали.avtoprofi168 писал(а):хочется почитать в оригинале.
СТЮша писал(а):Чтобы "умыть, причесать и переодеть" дочку, ее надо сначала поймать и обездвижить. Учитывая, что она футболистка и выше меня на голову - я думаю, дело не обойдется без синяков. Если с нее смыть макияж и причесать АККУРАТНО, то муж ее просто не узнает.
А уж если я надену передник и прицеплю бант - в разговоры вступать будет не с кем. Он или рухнет в обморок при виде нас или сбежит от такого ужаса подальше...А его надо будет еще как-то заставить почитать газету...
Дрра-Кошка писал(а):СТЮша писал(а):
А уж если я надену передник и прицеплю бант - в разговоры вступать будет не с кем
Ладно бы в разговоры........
Вот до спальни - точно дело не дойдет
Mile писал(а):Вот всё у вас/нас не по-советски.
Учитесь у предков:
Mile писал(а):И оттуда же, из части «Советов для мужчин»:
«После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Koldunja писал(а):Что же они в 60-е годы делали во время "интимного акта", что жена потом плакала в ваной...?!
Koldunja писал(а):Что же они в 60-е годы делали во время "интимного акта", что жена потом плакала в ваной...?!
avtoprofi168 писал(а):а чего ей от счастья не поплакать? Или такой вариант даже не рассматриваем?
Евгений Петрович писал(а):Кать, ты неверно не помнишь, просто в силу своего юнного возраста....
Евгений Петрович писал(а):Мне даж трудно предположить, что делали и чем делали...
Bellissima писал(а):вкусно накормить мужика, дать ему спокойно посмотреть телек и не докучать разговорами после секса
СТЮша писал(а):avtoprofi168 , Militar
какие-то вы не те первоисточники читаете, мне кажется...
В любом случае - мужчина, пока не поест, вообще не заметит, кто как причесан, во что одет и у кого на что бантики прицеплены.
avtoprofi168 писал(а):.а уж лечь вообще надо норматив на раздевание сдать
avtoprofi168 писал(а):Так мы с армии, мы пока у жены внешний вид не проверим(как подшита, ремешок натянут, стрижку и тд.), форму одежды и куда прицеплен то бантик, никак не можем сесть за стол...а уж лечь вообще надо норматив на раздевание сдать
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3