Роман (FM) писал(а):Интересно, шарли эбдо и на события в Париже карикатуры нарисует?
Что-то мне подсказывает что нет.
Должны рисовать, что бы подтвердить независимость и демократичность. А если не нарисуют, то тут и так всё понятно
Текущее время: 07 июл 2025, 15:55
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):Интересно, шарли эбдо и на события в Париже карикатуры нарисует?
Что-то мне подсказывает что нет.
Escalade писал(а):А вот теперь я требую карикатур.
Rainbow писал(а):Нет пока
Александр Т. писал(а):Ну причина падения самолета до сих пор не ясна. А она может быть самой неожиданной, вплоть до попадания метеорита. Конечно вероятность этого крайне низкая, но не нулевая. Малазийский боинг пропал над океаном и видимо никто уже не узнает почему он упал.
ЕвгДм писал(а):Слабоваты для нонешних времен системы отслеживания и он-лайн диагностики самолетов….
hammy писал(а): В жизни бы не полетел бы никуда непонятной КогалымАвиа или Metrojet…. нафиг-нафиг…
Kiaвод писал(а):Давай, ВВ
Бомби Ливию дальше
MonqolShuudan писал(а):hammy писал(а): В жизни бы не полетел бы никуда непонятной КогалымАвиа или Metrojet…. нафиг-нафиг…
Официально подтвердили, что это был терракт. Так что наименование авиаперевозчика не имело особого значения. Возил бы чартерем Аэрофлот — свалили бы Аэрофлот.
Kiaвод писал(а):Удобная версия.
Я другую и не ждал.
Давай, ВВ
Бомби Ливию дальше, хрен пойми зачем….
Slayer писал(а):А чем тебе не нравятся бомбёжки там? хочешь, чтобы они были тут?
Slayer писал(а):50 мультов грина за инфу о заказчиках
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5