Bellissima писал(а):У меня от тебя голова закружилась…реально
[гордится, надувает щеки]
Да, я такой, я головы вскружить могу

ЗЫ:
Но не более
Более только супруге
Текущее время: 15 июл 2025, 21:54
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):У меня от тебя голова закружилась…реально
Bang писал(а):Koldunja писал(а):пока Bangа нет в этой теме
Спокойно, самонаводящаяся голова риальне следит.
Bang писал(а):Да, я такой, я головы вскружить могу
Bellissima писал(а):Катюш, а что Серега тут тоже про "ого-го какой он" рассказывал?
Koldunja писал(а): Полагая, что это взаимно.... вот я и подумала....
OSEtin писал(а):Hedgehoginmist
я не обижаюсь.
просто здесь без вариантов со мной тягаться.
мой сексуальный опыт и не только он заставит вас всех трепещать
Bellissima писал(а):Опоссум
Мысль дельная....
так, товарисчи...еще советы и пожелания, плиззз...я ж для вас, для Клуба![]()
Евгений Петрович писал(а):телегония
Евгений Петрович писал(а):Через некоторое время таже кобыла снова была покрыта - на сей раз чистокровным жеребцом , но получившегося жеребёнка чистокровным назвать было никак нельзя , он имел явные полоски на спине и характерную шерстку кваги.
Евгений Петрович писал(а):женский организм способен как бы собирать те или иные наследственные признаки
Bang писал(а):Это природа так от разврата предохраняется
O'lexx писал(а):не совсем. оглянись вокруг.... только не на сцылки и "первоисточники" иностранные, а рядом...
дети похожи на своих родителей. отдаленные черты у ребенка могут напоминать родственников, но - только прямых и не дальше бабушки-дедушки. чаще это проявляется у девочек и по женской линии. но по мужской - сын в 99% как две капли похож на отца. вот ЭТО заложено законом природы - дабы у папаши не было сомнений и род всегда можно было отличить....
а вот если сын чем-то похож на соседа - вот тут уже стОит призадуматься... даже при наличии сходных черт с "родным" папашей
ИМХО. кстати, не противоречащее твоей инфе
O'lexx писал(а):так, а что наши звездуны, пропали? или пошли друг с другом меряться своими "способностями" и "достижениями"... нууууууу...... скукотень
я так не играю
advokat писал(а):ух ты.. чего тут только не наговорили пока я в эту тему не заглядывал
Bellissima писал(а):такого понапишут
Bellissima писал(а):advokat писал(а):ух ты.. чего тут только не наговорили пока я в эту тему не заглядывал
Ты ближе к ночи заходи...герои-любовникприйдут...небось опять такого понапишут![]()
Bellissima писал(а):Ты ближе к ночи заходи...
OSEtin писал(а):Как дела чёрные ваши?
advokat писал(а):так уж и черные?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9