Текущее время: 11 июл 2025, 17:06
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):...Но большей радости и большего нет счастья...
Опоссум писал(а):"Помучаемся..." ( тов. Сухов)
Николай-01 писал(а):Иначе чем объяснить наличие стольких проблем, хотя из теории и логики все достаточно просто.
Познакомились, полюбили, детишки и т.п.
avtoprofi168 писал(а):как говорят разбилась лодка о семейный быт
avtoprofi168 писал(а):Будет путь наш далек,
Будет трудным и длинным.
И таежным костром
Разожжем мы рассвет.
Про такую любовь
Пусть снимают картины
И пускают в кино
До шестнадцати лет!
O'lexx писал(а):А я... хочу достойно...
А я...хочу по-дурацки...
Дико...безумно...резко...
И чтобы...были все краски!
Николай-01 писал(а):Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:Евгений Петрович писал(а):Это я свежайшие иллюстрации на тему о том, что женщины нисколько не отличаются от мужчин, в вопросах потрафить своим желаниям, но...
Гораздо менее откровенны.
С этим согласен.
Я там где-то писал про проценты.
Женщины все более раскрепощаются, поэтому в наше время Анну Каренину увидеть сложно (читай - невозможно). То что женщины раньше считали для себя грехом, сейчас ... .
Я же говорил, статистика вещь беспристрастная, если только не вмешивается политика. А здесь какая политика? Никакой.
Тот кто опрашивал считают, что в отношении женщин процент заниженный, потому что даже при анонимных опросах женщины предпочитают скрывать свои грехи. Мужчины более раскованны.
P/S Ничего против женщин не имею, прошу мои слова так не воспринимать. Чистая наука.
Евгений Петрович писал(а):Набрёл на любопытную информацию о втором круге для Италии.
Militar писал(а):Лично у меня после третьего круга Италия отдыхает.
avtoprofi168 писал(а):однако ты и юла
advokat писал(а):какие всетаки у итальянцев красивые имена: КОБЕЛЛИНО
Вот всё у вас/нас не по-советски.Евгений Петрович писал(а):Психологическая совместимость в браке, переложенная на язык математики.
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдёт в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу ради вас. Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.»
И оттуда же, из части «Советов для мужчин»:
«После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Mile писал(а):
Цитата:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдёт в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу ради вас. Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.»
И оттуда же, из части «Советов для мужчин»:
«После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
СТЮша писал(а): Убил!!! Каждое слово - шедевр! Рыдаем все...
SHEW4 писал(а):СТЮша писал(а): Убил!!! Каждое слово - шедевр! Рыдаем все...
Во, и мы тоже... На работе распечатала, всем сотрудницам раздала - почитать. Теперь все пацталом...
advokat писал(а):нет что бы принять как руководство к действию, так они еще и посмеиваются
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7