hammy писал(а): Так что я наслаждаюсь холостым стилем жизни и ооочень доволен:)
Никто же не говорит, что Вы завтра должны бежать в загс, а потом срочно строгать наследников. Я уверена, что Вы встретите свою половину, которая перевернет все Ваши представления о совместной жизни. Главное, чтобы этот процесс не затянулся, потому что после 35-40 лет холостятские радости перестанут доставлять удовольвие(есть конечно исключения, но там чаще всего детские психологические травмы причина холостятского одиночества). Вы же будете в 40 лет ходить на дискотеки, да и не с кем будет, т.к. большинство приятелей будет проводить время с семьёй.
Свобода эта такая хитрая штука, она непременно идет под ручку с одиночеством. Я знаю одного состоятельного мужчину, у которого биологические часы уже активно тикают. Знаете, кроме денег у него ничего нет. Жалко его. Самое поганое, что он не женат не потому что он профессионально обходит ловушки, раставленные на него женщинами. Не встретилась еще женщина, которая полюбила бы его. Даже женщины, которые с ним ради денег, предпочитают прервать отношения, т.к. нервы стоят дороже.
Наслаждайтесь свободой, пока не пришло осознание ценности чего-то другого.

Сейчас подумала, что холостятский образ жизни предполагает, что холостяка любит только один человек-это он сам.
Ну если любви одного человека достаточно, то наверно так и можно жить…….