avtoprofi168 писал(а): как банально, лучше партиями товаров, недвижимостью или пакетами акций бизнеса
Ни капли не романтично..но дорого и практично

Текущее время: 16 июл 2025, 16:39
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а): как банально, лучше партиями товаров, недвижимостью или пакетами акций бизнеса
O'lexx писал(а):Bellissima, advokat
"всё понимается в меру своей испорченности"![]()
КИАводы, я вас всех люблю!ни соскучиться, ни пропасть не дадите
O'lexx писал(а):а прошлое - оно на то и прошлое, что бы там, в прошлом и оставаться.
а отношения с этим прошлым - всегда решаемы. было бы желание.
Bellissima писал(а):Дрра-Кошка
Я не знаю как с женщиной без чувства юмора, но с мужчиной с отсутствием такового можно застрелиться
O'lexx писал(а):интересно.... а шо делать женщинам, у которых на мех - аллергия?
i-spania писал(а):бери драгметаллом, камнями и автомобилями
Николай-01 писал(а):машину то и все остальное она может попросить
Дрра-Кошка писал(а):у неё своя есть
Николай-01 писал(а):Кто знает предел мечтаний и хотений у женщин?
Николай-01 писал(а):Это Вам не про машинное масло писать.
Николай-01 писал(а):Кто знает предел мечтаний и хотений у женщин?
Я не волшебник... Я только учусь
Дрра-Кошка писал(а):Цитата:
Я не волшебник... Я только учусь
Landsknecht писал(а):А может просто любить?И не важно в какой раз?Без оглядки на прошлое? Жизнь по большому счёту очень коротка.Но в ней есть место для любви, какой бы она по счёту не была. Будьте счастливы сейчас!!!Любите немедленно, страстно, безумно, ломая старое, живя сейчас...Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!!!
Николай-01 писал(а): Я как-то лет пятнадцать назад работал в одной конторе вместе с одним мужиком в одном отделе. Все женщины были от него без ума, менял их как перчатки, притом никогда не видел, чтобы они на него были в обиде, жена часто или догадывалась или даже знала, но за что его ценила - за то что он хороший семьянин, детей любил, жену не обижал никогда (если не считать, что был левша )Делайте выводы господа.
avtoprofi168 писал(а):этот предел просто иногда сводится к одному-быть любимой и счастливой!
avtoprofi168 писал(а):женщина может потратить полдня на одевание перед зеркалом
Николай-01 писал(а):Представляю что будет когда научишся
В предыдущей цитате речь идет о чувствах, о любви... Это неотъемлемая часть нашей жизни, порой занимающая большуюю ее часть. И это прекрасно! а в твоем примере - ложь, обман и измены.... И ради чего? Уж явно, что чувства здесь непричем.... ..... И это грустно....
avtoprofi168 писал(а):такие женщины к ночи собираются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
парад планет!
O'lexx писал(а):добавлю только, что любовь и счастье может быть только там, где всё честно и с полной отдачей, и где нет места товарно-денежным отношениям, и в форме шантажа и манипуляций в любом виде в том числе.
Дрра-Кошка писал(а):хитрец
avtoprofi168 писал(а):и она твоя!
Блажен, кто верует
Дрра-Кошка писал(а):Цитата:
Блажен, кто верует
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7