Текущее время: 25 окт 2025, 08:58
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
GamaGama писал(а):Логично предположить, что именно этим светофором должны руководствоваться те, кто по выделенной полосе едет…

Сегодня спецом в среднем ряду ехал и смотрел.Все колодцы собрал

gavruysha писал(а):Сегодня спецом в среднем ряду ехал и смотрел.Все колодцы собрал
как третейский судья!

remun писал(а):Это велосипедный светофор.

GamaGama писал(а):Тогда при зеленом сигнале автомобили, поворачивающие направо, должны уступать автобусам, которые едут прямо?

Bang писал(а):Кто перестраивается — тот уступает. Общее правило.

Все-таки бордюр, хоть и ниже основного уровня….

Koldunja писал(а):Итак, сейчас ехала очень медленно

Koldunja писал(а):дальше "кирпич" и
,да и разметка так нарисована,что безопасно к дому 42 фиг повернешь.Или я не прав? 

gavruysha писал(а):да и разметка так нарисована,что безопасно к дому 42 фиг повернешь.
Bang писал(а):А, вот из за кого там яндекс пробки красным ща.

igors писал(а):Ездят в тепличных условиях и еще ругаются.Или у вас уже и вторую полосу выделили

Koldunja писал(а):Так что в кабак ходим пешком!

Роман (FM) писал(а):А как тогда попали все те люди, чьи машины стоят обычно на парковке около "Манны"?

тссс что бы Ремун не слышал…..нарушают все безбожно

А колеса из МВО таскать в авоське?Koldunja писал(а):Так что в кабак ходим пешком!
gavruysha писал(а):кирпич там очень дальше,да и разметка так нарисована,что безопасно к дому 42 фиг повернешь.Или я не прав?
Открыли Лондон, Дели, Магадан,
Открыли всё, но мне туда не надо.

Mile писал(а):А колеса из МВО таскать в авоське?
Увешаешься колесьями и потащишь их на себе

GamaGama писал(а):А маршрутный транспорт руководствуется общим светофором, который слева? Тогда при зеленом сигнале автомобили, поворачивающие направо, должны уступать автобусам, которые едут прямо?
Он едет- все стоят .

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45